Forza Pro Reggina!!

EURNOVA ROMA - PRO REGGINA 0 - 4

EURNOVA: Casaroli, Moretti, Colini, Alessandro, Petrolini, Manca, Pecchia, Lucci, Angelelli, Narduzzi, Giura, Felicella, Nicita, Devecchis, Fabri, Olmeno,Mordles, Simonini All:CernellonePRO REGGINA ’97: Trovato Mazza Bottiglieri, Romeo, Gatto(Genovese), Siclari, Stuppino, Ieracitano(Cannizzaro), Violi , Arena(Vadalà), Presto, Politi. All. PolitiMARCATORI:19’ Romeo, 40’ Politi 79’ Vadalà, 85’GattoTerza vittoria e altri tre punti per la Pro Reggina 97 che espugna il C.S. V. BACHELET di Roma contro una giovane Euronova che nulla può conto una squadra calabrese che sfrutta ogni occasione che le capita e si dimostra squadra cinica e concreta. Non esprime un gioco spettacolare come in altre occasioni per via di alcune assenze e piccoli problemi accorsi durante la settimana ma al 19’ ci pensa Romeo ad aprire le marcature con un gol da cineteca che lascia di stucco tutto il pubblico e anche i tifosi della squadra avversaria che vedono il pallone insaccarsi in rete dopo un bolide dai 35 metri. Squadra ospite che si porta dunque in vantaggio senza brillare sul piano del gioco ma che comunque non corre rischi in difesa e a 5 min dallo scadere del primo tempo Politi dopo una serie di tiri e respinte realizza il secondo gol fissando il punteggio sul 2 a 0.  Secondo tempo che si gioca sulla stessa linea del primo con la Pro Reggina che continua a gestire il risultato senza rischiare ma senza affondare troppo i colpi, così mister Politi inizia a far la prime sostituzione e inserisce prima Cannizzaro e poi Vadalà, mossa vincente questa in quanto la giocatrice in maglia amaranto al 79’ realizza il terzo gol dopo una bella azione di Stuppino che tira in porta ma sulla respinta del portiere interviene lestamente Vadalà e spinge il pallone in rete. Partita dunque che ormai si avvia verso un finale senza troppe sorprese quando all’85 Gatto pressa le avversarie e sfrutta un errore del difensore, si porta davanti al portiere che tenta l’uscita ma viene abilmente superato e infilzato per la quarta volta. A questo punto c’è tempo per l’ultima sostituzione nelle file reggine con l’ingresso in campo di Genovese e Pro Reggina che fa possesso palla fino al fischio finale dell’arbitro che decreta la vittoria della squadra dello stretto che continua il suo campionato in vetta al proprio girone affiancata dall’Acese e dalla Domina Neapolis Acerrana. Pro Reggina dunque che si impone sempre più come squadra da battere e che sfrutterà al meglio lo stop di questa settimana del campionato per preparare nel migliore dei modi la prossima gara che la vedrà impegnata sul proprio campo in uno scontro al vertice contro la squadra catanese dell’Acese.