Forza Pro Reggina!!

DOMINA NEAPOLI ACERRANA - PRO REGGINA 2- 0

Domina N. Acerrana: Macchia, Santaniello, De Masi, Novellino, Potà, Jacksons, Ponticello, Faraone, Vitale, Maione, Di NatalePro Reggina 97: Trovato Mazza, Bottiglieri, Romeo, Ieracitano, Siclari, Stuppino, Cannizzaro, Violi, Gatto, Presto, Politi.Reti: 12’, 16’ Novellino (A)Seconda sconfitta consecutiva per la Pro Reggina ’97 che cede sul campo della capolista Acerrana. Sconfitta questa che lascia grande rammarico e rabbia tra le ragazze reggine che dopo appena 16 minuti di gioco si ritrovano sotto di due reti per due piccole disattenzioni difensive e un po’ di fortuna che assiste la squadra di casa. Occorre qualche minuto alle ragazze calabresi per riprendesi dall’uno due fulminante della Novellino ma col passare dei minuti inizia a prendere sempre più iniziativa sfiorando più volte il gol che purtroppo non arriva neanche con il bomber Stuppino che allo scadere del primo tempo ha sulla testa il pallone che avrebbe accorciato le distanze ma sciupa l’occasione e si va negli spogliatoi con il punteggio sul 2 a 0.Al rientro in campo è la Pro Reggina che prende subito il pallino del gioco in mano e schiaccia le avversarie nella propria metà campo dalla quale non riusciranno più ad uscire e si limiteranno a difendere il risultato ottenuto nei primi minuti con ogni mezzo a disposizione e molto spesso non correttamente e con un comportamento antisportivo non sanzionato dall’arbitro che fa di tutto per favorire la squadra campana fino a quando nei minuti finali riesca addirittura ad espellere il capitano amaranto. Squadra dello stretto che quindi torna a casa senza punti ma ha ampiamente dimostrato che un arbitraggio più corretto e un po’ di fortuna avrebbe sicuramente meritato molto più di quel che il risultato e la classifica ora prevede ma il cammino è ancora lungo e le ragazze di mister Politi non hanno nessuna intenzione di abbattersi e già nei prossimi giorni riprenderanno gli allenamenti in vista della gara interna che le aspetta contro il Centro Ester per invertire la rotta di queste  ultime gare e riprendere il cammino positivo di inizio stagione.