Forza Pro Reggina!!

PRO REGGINA - CENTRO ESTER 4- 0

PRO REGGINA: Trovato Mazza, Ieracitano , Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino( Marcellino), Cannizzaro, Arena(Vadalà ),Gatto, Presto, Politi(Genovese). In panchina: Cusmano, Tavilla Allenatore: Tramontana Marcatori : 27’ 30’ Stuppino 59’ Arena 85’ Olievo (E) 90’Siclari Ritorna alla vittoria la Pro Reggina ’97 che dopo due passi falsi riprende la sua corsa verso la conquista di posti importanti in questo girone D del campionato cadetto.  Non delude davanti al proprio pubblico la squadra amaranto che ritrova mister Tramontana in panchina dopo una lunghissima squalifica, e il bomber Stuppino che con una doppietta  mette al sicuro la vittoria. Partita molto intensa quella delle ragazze reggine che hanno voglia di riscatto dopo le ultime gare sfortunate. Prende subito l’iniziativa e si proietta sempre nell’area avversaria con un’incontenibile Presto che semina il panico sulla fascia di competenza e mette in area numerosi palloni invitanti,non sfruttati a pieno dalle compagne che vanno vicine al gol in parecchie occasioni senza però riuscire a concretizzare. Fino a quando al 27’, Stuppino insacca di testa il primo gol e si ripete dopo appena 3 min sempre di testa dopo l’ennesimo cross perfetto di Presto. Squadra dello stretto che chiude così il primo tempo in vantaggio di due reti senza rischiare nulla in difesa. Il rientro in campo vede ancora una volta le reggine in attacco che non lasciano grandi spazi alla squadra ospite che cerca di limitare i danni ma che deve raccogliere il pallone in rete al 59’ quando Arena, dopo un calcio d’angolo infila per la terza volta il portiere avversario. Rientra in campo dopo aver scontato il turno di squalifica, segna e regala alla squadra ottime geometrie in mezzo al campo. Col passare dei minuti le squadre diventano più lunghe e si inizia a sentire un po’ di fatica anche da parte delle amaranto che lasciamo qualche spazio alle avversarie ma che tengono bene in difesa grazie anche all’ottima prestazione di Gatto che chiude in ogni angolo del campo,buona prova anche della centrale Ieracitano che si conferma in crescita e buon rientro di Cioffi che esordisce in campionato dopo una lunga assenza per infortunio. Vanno vicino al gol di nuovo le amaranto che però non riescono ad essere concrete come in altre occasioni e all’85’ Olievo accorcia le distanze segnando per la propria squadra anch’essa di testa su calcio d’angolo. Gara che ormai però volge al termine senza troppi problemi per le ragazze di mister Tramontana che effettua tutte le sostituzioni a disposizione facendo esordire Marcellino anche se per pochi minuti e inserendo Vadalà e Genovese, che allo scadere è coinvolta nell’azione che porta al quarto gol siglato da Siclari con un bel tiro dalla distanza. Torna quindi il sereno sullo stretto con questi tre punti e con un ottima prestazione della squadra che vince fissando il punteggio sul 4 a 1 ma che sarebbe potuto essere anche maggiore considerando l’enorme numero di occasioni prodotte. Riparte dunque da questa vittoria la rimonta della Pro Reggina che domenica prossima affronterà in trasferta le Eagle Red e Blu Taranto.