Forza Pro Reggina!!

EAGLE RED E BLU TARANTO - PRO REGGINA 1 - 2

EAGLE RED E BLU TARANTO : Coldano, Smoletti, Giazzolino, Surra, Giorgetti, Vurakic, Vottapira, Cocosiro, Franco, Cuoro, Guarili . All: CoriglianoPRO REGGINA: Trovato Mazza, Ieracitano , Romeo, Cioffi,, Stuppino, Marcellino, Cannizzaro, Arena,Gatto, Presto, Politi. In panchina: Cusmano, Tavilla,Genovese, Napoli, Vadalà  Allenatore: PolitiMARCATORI: 20’pt Politi, 10’st Presto; 40st Franco (T)Altri tre punti per la Pro Reggina ’97 che sull’ostico campo delle Eagle Red e Blu Taranto portano a casa la quinta vittoria di questo campionato. Vittoria importante per l’undici reggino che si ritrova a dover affrontare la gara senza due elementi rilevanti quali Violi e Siclari assenti una per squalifica e l’altra per problemi fisici. Squadra amaranto che però non si lascia intimorire dalle difficoltà ed è ben sistemata sul terreno di gioco. Prova a costruire gioco anche se le avversarie si dimostrano molto toste soprattutto sul piano fisico e anche un po’ fallose, infatti il gioco è molto spezzettato per via dei numerosi interventi da parte dell’arbitro. Gara che stenta a decollare ma è la Pro Reggina che cerca più volte il vantaggio, non riuscendo a concretizzare fino a quando la giovane Politi al 20’ insacca il pallore in rete con un gran tiro e porta la sua squadra in vantaggio. Le padrone di casa sono bene contenute dalla squadra amaranto e soprattutto dal portiere Trovato Mazza che nega la gioia del gol alle tarantine con una splendida prodezza . Primi 45 minuti che si chiudono sul punteggio di 1 a 0 per le ragazze di mister Politi che al rientro in campo continuano a far gioco e cercando il gol della sicurezza che arriva al 10’ con Presto che un bel gesto tecnico batte per la seconda volta il portiere avversario. A questo punto  l’undici pugliese cerca più insistentemente il gol per riaprire la partita che arriva al 40’con Franco su calcio d’angolo. Ultimi minuti che non regalano grandi emozioni e gara che si conclude con la vittoria della Pro Reggina che si porta a quota 15 in classifica e si prepara ad affrontare nell’ultima domenica del mese la squadra siciliana del Ginnic Club Stadium.