Forza Pro Reggina!!

PRO REGGINA - SALERNITANA 3 - 0

PRO REGGINA: Trovato Mazza, Napoli, Romeo, Cioffi, Stuppino, Siclari, Cannizzaro(Genovese), Violi, Gatto, Arena(Ieracitano), Politi(Vadalà). A disp: Cusmano, Tavilla,Bottiglieri All: PolitiSALERNITANA: Land, Disanti, Rizzo, Olivieri, Affitto, Gambardella, Kensbock, diodato, Taddeo, Longo, Attanasio. All:NappaMARCATORI: 27’pt Politi; 26’ st Politi; 40’ st Arena Chiude nel migliore dei modi il girone di andata la Pro Reggina 97 che al Pontorieri di Gallico si impone per 3 a 0 sulla Salernitana. Dopo un periodo negativo la squadra amaranto ritorna al successo che la porta a quota 18 in classifica ma soprattutto riporta ottimismo e fiducia in una squadra giovane ma ben organizzata e che ha dimostrato di avere buone qualità. La gara inizia ad appannaggio delle ospiti che attaccano in massa senza creare però occasioni pericolose per la difesa reggina che protegge bene la porta difesa da Trovato Mazza che non viene mai impegnata e si limita a controllare le azioni. Con il passare dei minuti l’undici calabrese si fa più intraprendente e inizia a gestire meglio palla e alla prima vera occasione realizza grazie a Politi che al 27’ che con un preciso pallonetto supera il portiere avversario e porta la propria squadra in vantaggio. La reazione della squadra campana non mette in crisi le ragazze di mister Politi che chiudono bene gli spazi. Primo tempo che si chiude dunque con il vantaggio di una rete per le padrone di casa che al rientro in campo continuano la  loro partita sacrificandosi e difendendo il risultato cercando di sfruttare le ripartenze. Non riesce a concretizzare e chiudere la partita fino al 26’ quando Politi sigla la doppietta personale andando a staccare in area dopo un calcio d’angolo battuto da Siclari. Il doppio svantaggio manda in confusione le avversarie che attaccano ma non si rendono mai pericolose se non con un tiro dalla distanza che c’entra la traversa. Partita dunque che si avvia al termine quando a cinque minuti dalla fine Arena si invola sola verso la porta superando i due difensori centrali e il portiere per il terzo e ultimo gol che regala i tre punti alla squadra dello stretto che lascia il campo tra gli applausi del pubblico e la soddisfazione della società. Prossimo impegno domenica 25 contro la Res Roma per la prima di ritorno per il girone D del campionato cadetto.