Forza Pro Reggina!!

CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5

PRO REGGINA ’97: Trovato Mazza, Ieracitano, Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino, Cannizzaro, Violi, Genovese, Marcellino, Politi, Cusmano MARCATORI: Ierardi(KR) , Violi, Violi, Violi,Politi,Leto(KR) Violi, Elia, (KR), Romeo, Ierardi, Romeo Riprende l’avventura nel calcio a  5 da parte della  Pro Reggina ’97 che alla prima di campionato affronta al Palimilone di Crotone il Centro Salute Turano. La squadra amaranto entra in campo cercando di imporre il proprio gioco nonostante abbia perso un po’ dimestichezza con il calcetto considerando l’impegno del campionato di serie B di calcio. Va vicina al gol in numerose occasioni ma un po’ di imprecisione sotto porta, un po’ di fretta per sbloccare il risultato e alcune buone parate da parte del portiere  impediscono alle reggine di passare in vantaggio e subiscono addirittura il gol da parte di Ierardi che sfrutta la prima occasione per la propria squadra segnando l’uno a zero. Reazione delle ospiti che non tarda ad arrivare infatti ci pensa il capitano Violi che con una tripletta ribalta il risultato sul 3 a 1. Nei primi 30 minuti di gioco c’è spazio per tutte le ragazze reggine che si alternano sul terreno di gioco e anche per il quarto gol messo a segno da Politi. Alla ripresa del gioco le amaranto sembrano un po’ confuse e distratte e subiscono il gol di Leto ma come nel primo tempo ci pensa il capitano a aumentare le distanze. Il gioco della squadra dello stretto è un po’ confuso e poco incisivo, Elia dunque sfrutta un errore difensivo e segna il quarto gol per le crotonesi che si riportano vicine ma Romeo allunga di nuovo le distanze. Mister  Politi continua la girandola delle sostituzioni e prima del fischio finale c’è tempo per il secondo gol di Ierardi e per quello di Romeo che chiude la partita sul 7 a 4 per le amaranto che vincono la prima partita del girone con la consapevolezza di dover e poter far meglio. Prossimo appuntamento domenica 8 febbraio con la sfida tra Pro Reggina e Jonica Lagonosa.