Forza Pro Reggina!!

ACESE - PRO REGGINA 0 - 1

ACESE: Citta, Napoli, Messina, Fortino, Di Bella, Gambino, Carbonaro(Leonardi), Musumeci, Ciaffaglione, Sciuto(Castorina), Vittorio(Maggio).A disp: Cirami, Barresi, Esposito, Distefano. All: NastasiPRO REGGINA: Trovato Mazza, Arena, Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino, Cannizzaro, Violi, Gatto,Presto, Politi(Napoli). A disp: Cusmano, Tavilla, Genovese, Marcellino, VadalàMARCATORI: 20’ArenaRitorna al successo la Pro Reggina ’97 e lo fa nel migliore dei modi espugnando lo stadio comunale di Aci Sant’Antonio battendo la capolista Acese con il punteggio di 1 a 0. Ottima prova quella delle amaranto che impongono il loro gioco e non concedono nulla alle avversarie che non riescono a concludere a rete nemmeno una volta rendendo così il portiere Trovato Mazza spettatore di lusso di questa attesa sfida. La squadra di mister Politi si presenta finalmente con la rosa quasi al completo e in buone condizioni e il risultato è una grande prestazione infatti si rivedono le trame e gli schemi che le avevano consentito ad inizio stagione di centrare i numerosi successi. Pro Reggina che va subito alla ricerca del gol ma spreca qualche occasione di troppo con Romeo prima e con Politi successivamente e in più si mettono i guardalinee a fermare le avanzate amaranto fischiando fuorigioco a dir poco inesistenti. Non demorde la squadra dello stretto che dopo un primo tempo a reti inviolate rientra sul terreno di gioco ancor più motivata e dopo  20 minuti si porta in vantaggio con Arena che raccoglie un cross di Romeo e insacca Citta per la rete che decreterà la vittoria finale. Squadra di casa che nei minuti finali cerca di spingere e rendersi pericolosa ma senza fortuna non riuscendo mai a saltare il muro difensivo schierato da Politi. Vittoria pesante dunque per la Pro Reggina che si porta a quota 22 allontanandosi sempre più dalla zona calda della classifica. Prima vittoria del girone di ritorno questa conquistata a Catania per la squadra del presidente Cappellaccio che  ritornerà in campo domenica 15/03 al Pontorieri di Gallico per la sfida con la Domina Neapolis Acerrana.