Forza Pro Reggina!!

Pro Reggina - D.N Acerrana 0 - 0

PRO REGGINA: Trovato Mazza, Napoli, Ieracitano, Cioffi, Siclari, Stuppino,Cannizzaro, Violi, Gatto, Presto, Arena. A disp: Cusmano, Tavilla, Genovese, Vadalà. All: PolitiD.N. ACERRANA: Macchia, Santiniello, Balletta(Di Natale), Novellino, Demasi, Jackson, Ponticello(Castaldo) Faraone, Renavolo(Napolitano), Santi, Vaione. Alle: RomanoPro Reggina ferma grandi si potrebbe definire dopo il pareggio con la capolista Acerrana con il risultato di 0 a 0. Squadra ostica quella napoletana che si schianta contro il muro difensivo della squadra calabrese che con ordine e  determinazione affronta la difficile sfida sempre con i soliti problemi di infortuni e schierando molte ragazze non al meglio della condizione. Nota positiva il rientro di Ieracitano che ritorna disponibile dopo un mese di assenza con un’ottima prestazione. Ragazze di mister Politi che partono bene nei primi minuti ma non riuscendo a sfruttare qualche occasione che poteva diventare importante. Napoletane dal conto loro che fanno girare palla ma non riuscendo ad arrivare davanti alla Trovato Mazza, partita un po’ confusa a centro campo dove le ospiti trovano spazi ma non riescono a creare occasioni mentre le reggine quando si portano in avanti danno  l’impressione di poter sbloccare il risultato ma ciò non avviene e si chiudono i primi 45 minuti a reti  inviolate. Il secondo tempo riprende con la squadra campana che cerca di far gioco non riuscendo a trovare spazi perché la difesa reggina riesca a coprire tutti gli spazi anche quelli lasciati vuoti da un centrocampo poco attivo in fase di copertura in questa partita ma che in fase offensiva  si rende pericolosa creando le occasioni più pericolose senza riuscire a sfruttarle ma che meriterebbero maggior fortuna. Le ospiti spingono con meno intensità a fine gara pagando lo sforzo iniziale, cercano di cambiare qualcosa inserendo forze fresche ma il risultato non cambia fino al triplice fischio finale che decreta il pareggio tra le due formazioni. Acerrana che vede allontanarsi il primato in classifica distaccata dal Sezze mentre la Pro Reggina tiene a distanza la zona calda della classifica sempre più corta ma c’è ottimismo in casa amaranto perché la squadra dimostra di poter competere con tutte e che la classifica non rispecchia a pieno i valori delle ragazze che superando i problemi fisici e con un po’ di fortuna in più potrebbe avere un posto di rilievo in questo girone. Domenica 22 sarà impegnata sul campo del Centro Ester la squadra amaranto che cercherà di portare a casa i tre punti per consolidare la permanenza in serie B.