Forza Pro Reggina!!

CENTRO ESTER - PRO REGGINA 0 - 4

CENRO ESTER: Ferrara, Auricchio(Borruso), De Cicco, Imperatrice, De Maio, Caso, Barra, Oliviero, Costanzo, Pengue, Marziani. A disp: Russo, Filusa, Chirici, Esposito. All:PintoPRO REGGINA: Trovato Mazza, Ieracitano(Bottiglieri), Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino, Cannizzaro, Violi, Gatto(Politi), Presto, Arena(Genovese). A disp: Cusmano, Tavilla, Vadalà, MarcellinoMARCATORI: 19’, 31’st(rig) Arena, 40’st Siclari(rig) 44’st StuppinoBella vittoria per la Pro Reggina che ad Ercolano cala un perentorio poker ad un Centro Ester nettamente inferiore che nulla può contro l’undici reggino che impone il proprio gioco per tutti i 90 minuti. La gara vede subito la squadra amaranto che spinge sull’acceleratore alla ricerca del gol che sfiora in molte occasioni e che arriva al 19’ con un gran tiro dalla distanza da parte di Arena che si insacca sotto l’incrocio e porta in vantaggio la propria squadra che potrebbe aumentare il distacco dopo aver confezionato altre occasioni da gol molto interessanti. Primo tempo che si conclude dunque con il minimo vantaggio da parte delle reggine che al rientro in campo sembrano un po’ confuse forse anche per i cambi effettuati, mister Politi infatti rileva Gatto per Politi che ritorna in campo dopo un infortunio accorsogli nella partita di Catania con l’Acese, e Ieracitano per Bottiglieri che non giocava con la squadra da parecchio tempo. Dopo alcuni minuti di titubanza le calabresi riprendono in mano il pallino del gioco e riprendono le loro trame offensive e si rendono sempre pericolose e al 30’ Cannizzaro viene atterrata nettamente in area conquistandosi il calcio di rigore trasformato da Arena. Le padrone di casa subiscono il colpo e perdono quel poco di mordente rimastogli. Ha ancora più vita facile la Pro Reggina che continua a giocare e dopo una bella azione personale Arena viene ostacolata irregolarmente dentro l’area di rigore e l’arbitro non può che assegnare il secondo calcio di rigore trasformato questa volta da Siclari per il 3 a 0. Gara praticamente conclusa che non ha più nulla da chiedere e si aspetta solo il fischio finale ma ci pensa Stuppino a regalare l’ultimo sussulto al pubblico presente sugli spalti siglando il quarto e definitivo gol di questa partita. Giornata positiva dunque in casa amaranto che torna da questa trasferta con i tre punti e con un ottima prestazione della squadra che grazie a questo successo risale un po’ in classifica puntando al quarto posto che è l’obiettivo prefissato dalla società per questa squadra giovane e molto promettente che ha dimostrato di valere forse qualcosa in più di quel che sono stati i risultati un po’ altalenanti di questa stagione. Proverà a confermarsi domenica prossima contro le Eagles Red e Blu di Taranto, partita che si disputerà eccezionalmente sul campo di Melito Porto Salvo.