Forza Pro Reggina!!

GINNIC CLUB STADIUM - PRO REGGINA 1 - 2

GINNIC CLUB STADIUM :Sabella, Meli, Riopi, Russo, Mendola(Marfia), Ferrara, Capizzi, Riella, Belmonte, Marchese, Buggea. Alle:BonvengaPRO REGGINA:Trovato Mazza, Ieracitano, Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino, Cannizzaro(Napoli), Violi, Gatto, Presto(Genovese), Arena. A disp: Cusmano,Tavilla. Alle:PolitiMARCATORI: 5’ Arena(R) 52’ Siclari(R) 70’ Marchese (rig.G)Quinto risultato utile per la Pro Reggina che supera di misura il Ginnic Club per 2 a 1 allo stadio comunale di Sciacca. Le ragazze reggine su un terreno poco congeniale alle proprie qualità e contro un arbitraggio a dir poco scandaloso porta a casa un’importante vittoria che la porta al terzo posto in classifica. La gara inizia subito bene per le ragazze di mister Politi che dopo appena 5 minuti si portano in vantaggio con Arena che da fuori area manda la palla in gol con un bel tiro di sinistro. Le avversarie non sembrano in grado di impensierire la retroguardia amaranto che chiude bene ogni spazio non concedendo nulla. Il gioco non è dei più brillanti anche perché molto spezzettato da un arbitro che non perde occasione per agevolare la squadra di casa e addirittura non assegna un gol di Stuppino che di testa aveva superato  Sabella con il pallone che aveva superato nettamente la linea di porta. Primo tempo che si chiude dunque con il punteggio di 1 a 0. Il rientro in campo continua come si era chiuso il primo, con l’arbitro che fischia ogni presunto contatto a favore delle ragazze del Ginnic e la Pro Reggina che fa gioco cercando di chiudere una partita non molto tranquilla. Al 52’ ci pensa Siclari a mettere al sicuro il risultato  raddoppiano dopo una bella azione di Presto. Nonostante il doppio vantaggio le amaranto non abbassano la guardia mentre le avversarie cercano di spingersi in avanti ma non riuscendo a impensierire il portiere reggino. Dove non arrivano le capacità della squadra siciliana ci arriva però l’arbitro che al 70’ minuto assegna un calcio di rigore inesistente confermano la sua propensione verso la squadra di casa che nonostante tutto dopo aver realizzato il penalty  non riesce a raggiungere la Pro Reggina che vola così al terzo posto in classifica confermandosi un’ottima squadra. Grande ottimismo in casa reggina dove la società si dimostra molto soddisfatta per il carattere delle proprie giocatrici che nonostante debbano subire numerosi torti da parte degli arbitri riesce comunque a imporsi a dimostrazione di un solido ed efficace gruppo che anche nelle difficoltà riesce a tirar fuori il meglio di se. Cercherà questa continuità di risultati anche nelle ultime tre gare rimaste per questa stagione anche se il campionato sarà fermo per un mese adesso prima per la sosta pasquale e poi per gli impegni della Nazionale. La squadra dello stretto continuerà gli allenamenti per migliorare ancora ma si concentrerà un po’ di più sul calcio a 5 che in queste due domeniche le vedrà impegnate nelle semifinali del campionato regionale. Appuntamento dunque al 3 maggio con il campionato cadetto nella grande sfida che vedrà la Pro reggina sfidare al Pontorieri di Gallico il forte Sezze che dal canto suo dovrà cercare il successo per riacciuffare il primo posto scivolatogli di mano proprio in questa 19esima giornata del girone D.