Forza Pro Reggina!!

PRO REGGINA - UdV ARGENTANESE 3 - 2

PRO REGGINA: Trovato Mazza, Ieracitano, Romeo, Cioffi,Siclari, Stuppino, Cannizzaro, Violi, Gatto, Presto, Politi, Arena. Alle: PolitiUDV ARGENTANESE : Cucciniello, Scerra, Arturi, Fragola,Mirafiore,Giglio, Barone, Lupo, Sarica. All: ChianelloMARCATORI: Scerra(A)Violi, Violi , Arena (R) Mirafiore (A)Vince la Pro Reggina nel ritorno della semifinale che la vedeva opposta alla formazione dell’Argentanese e si aggiudica il diritto di disputare la finale. Squadra amaranto che non si accontenta di un pareggio con poche reti che la premierebbe ugualmente e vince la sfida con una doppietta di Violi e una rete di Arena che ribaltano il momentaneo svantaggio siglato da Scerra che in contropiede nei primi minuti punisce la formazione di casa. L’inizio della gara sembra mettersi  su un binario pericoloso ma le avversarie faticano a far gioco e trovano un portiere attento  che respinge gli attacchi e col passare dei minuti le reggine trovano sempre più concretezza e dopo una bella azione è Violi a siglare il pareggio. Le vallesi tentano di portarsi in avanti ma con scarsi risultati, tengono abbastanza bene il campo le ragazze di mister Politi che tentano di affondare i colpi senza sbilanciarsi troppo e gestendo la palla e all’occasione giusta puniscono Cucciniello per il gol del 2 a 1. Il primo tempo finisce dunque con le padrone di casa in vantaggio di una rete e con numerose occasioni create ma non sfruttate. Nel secondo tempo le ospiti cercano di portarsi in parità e di far la partita ma non sono mai incisive e non creano troppi problemi alla formazione messa in campo che chiude gli spazi e cerca di ripartire e chiudere la gara definitivamente e lo fa con Arena che dopo la traversa di Siclari spedisce in rete per il terzo gol che da maggiore sicurezza. A questo punto non hanno nulla da perdere le Fragola e compagne che provano ad assediare la metà campo avversaria ma senza riuscire a centrare la porta. A pochi minuti dalla fine Mirafiore accorcia le distanza ma il risultato resta fissato sul 3 a 2 per la Pro Reggina che vola in finale dove affronterà il Jordan Aufugum che ha superato lo Stalettì nell’altra gara di semifinale. Risultato positivo dunque per la compagine reggina che soffrendo e lottando supera l’ostacolo e in questi giorni si preparerà al meglio per riconfermare il successo dello scorso anno.