Forza Pro Reggina!!

FINALE CAMPIONATO REGIONALE _PRO REGGINA - JORDAN AUFUGUM 5 - 4

PRO REGGINA: Trovato Mazza, Ieracitano, Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino, Cannizzaro, Violi, Gatto, Presto, Politi, Arena. All: PolitiJORDAN AUFUGUM: Gelsomino, Frau, De Cicco, Catrambone, Tripicchio, Viscusi, Sarpa, Bennardo, Zagari, Riforma, PetullàMARCATORI: Presto, Violi, Catrambone, Catrambone, De Cicco, Presto, Violi, Presto(rig)Conquista il Campionato Regionale di calcio a 5 la Pro Reggina che supera in finale il Jordan Aufugum  per 5 reti a 4. Partita emozionante e intensa quella disputata da entrambe le formazioni al Palacorvo di Catanzaro. Entrambe le formazioni cercano il successo ma è la Pro Reggina la squadra da battere che deve confermare la vittoria dello scorso anno e gli ottimi risultati ottenuti a livello nazionale. Il Jordan dal canto suo non sta di certo a guardare e non vuol  fare la vittima sacrificale della formazione amaranto. La gara vede le due formazioni che nei primi minuti si studiano cercando di capire i punti deboli per poi affondare i colpi. Le reggine prendono più l’iniziativa facendo girare palla e provano a scardinare la difesa delle avversarie che si chiudono bene ma subiscono l’uno de siglato da Presto e Violi che portano in vantaggio la formazione reggina. La reazione delle ragazze del Jordan è veemente infatti si riportano in parità con un’ottima Catrambone che in contropiede gela le ragazze di mister Politi che ancora peccano di alcune ingenuità. Il primo tempo sembra destinato a finire il parità ma all’ultimo minuto De Cicco realizza un calcio di punizione. Primi trenta minuti che vedono dunque le reggine passare dal doppio vantaggio al ritrovarsi sotto di un gol ma il rientro in campo dimostra che la Pro reggina è viva e vuole il titolo infatti si riversa in avanti alla ricerca del pareggio che arriva di nuovo con Presto. Punteggio dunque di nuovo in parità. Le due formazioni sembrano accusare la fatica e il timore di sbagliare e subire la rete frenando un po’ le ragazze in campo ma è sempre la squadra amaranto che prende l’iniziativa concedendo alle avversarie solo il gioco di rimessa. A pochi minuti dalla fine la De Cicco si fa espellere e Violi approfitta della superiorità per siglare il gol che sembrerebbe regalare il titolo alla Pro Reggina ma a meno di un minuto dalla fine succede quel che non ti aspetti,infatti proprio Violi regala un pallone invitante alle avversarie che in contropiede siglano il gol del pareggio gelando così tutta la panchina e la tifoseria reggina che già pregustava la vittoria. Secondo tempo che si chiude con il punteggio di 4 a 4 e partita che prosegue con i supplementari. Nei primi 5 minuti è la paura che domina le due squadre che sembrano intimorite e cercano poco il gol preoccupandosi maggiormente di difendere la proprio porta. Ultimi cinque minuti di questa intensissima finale che vede le reggine spingersi maggiormente in avanti sperando di non arrivare ai rigori e a metà del secondo tempo supplementare Arena viene atterrata in area e si conquista il calcio di rigore che Presto con freddezza realizza consegnando alla sua squadra il titolo di Campione Regionale proiettandola così alle fasi nazionali. Molta soddisfazione in casa amaranto per l’importante vittoria ottenuta con grande sacrificio e determinazione. Ora le ragazze riprenderanno con il calcio a  11 per concludere in bellezza anche questo campionato che le vede al terzo posto e con un’impegnativa sfida contro il Sezze domenica 3 maggio al Pontorieri di Gallico per poi concentrarsi nuovamente sul calcio a 5 cercando di ripetere e possibilmente migliorare il traguardo ottenuto lo scorso anno alle final eight dove si classificarono quinte. Grande plauso a tutta la rosa, dirigenze e settore tecnico della Pro Reggina per il risultato ottenuto cercando di poter godere ancora di questi splendidi successi.