Forza Pro Reggina!!

PRO REGGINA - VESUVUS TRECASE 0 - 0

PRO REGGINA: Cusmano, Ieracitano,Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino, Cannizzaro(Napoli), Violi, Gatto, Presto, Arena. All: PolitiVESUVUS TRECASE:Ratu, Ascione, Tranchino, Fontanella, Brillante, Casale, Pantaleo, Catapano, Sica, Pastorini, Cascone. All: MaranoSi ferma sullo 0 a 0 la Pro Reggina che nell’ultima partita disputata in casa per questo campionato non riesce a trovare il gol in una partita giocata completamente in attacco. Non sfrutta le numerose occasioni create complice il catenaccio difensivo della squadra campana che non supera quasi mai la propria metà campo e complice anche un po’ di sfortuna e poca lucidità sotto porta. Giocano bene le ragazze di mister Politi che per 90 minuti spingono alla ricerca del gol che ampiamente meriterebbero e che sfiorano in numerose occasioni con Stuppino, Arena e Presto ma non riuscendo a concretizzare mai. La partita vede il predominio territoriale della formazione di casa che in difesa non ha molto da fare tenendo a bada le avversarie provando a spingere con più effettiva alla ricerca della rete che le consentirebbe di legittimare la buona prestazione. Il gran caldo non aiuta le ragazze in campo che a fine partita accusano un po’ di stanchezza. La  Pro Reggina cerca di sfruttare i calci piazzati ma con scarso successo. Al fischio finale dell’arbitro le amaranto si devono accontentare di un solo punto che comunque le mantiene al quarto posto in classifica. Domenica sarà impegnate a Salerno nell’ultima giornata stagionale per concludere con onore un ottimo campionato fin qui disputato.