Forza Pro Reggina!!

SPORTING CLUB P5 - PRO REGGINA 2 - 2

SPORTING CLUB P5: Ferrante, La Rosa, Di Liberto, Bruno, Lomeo, Adamo, Lo Bello, Farana, Sales, Puleo, Tuzzo, PomillaPRO REGGINA: Trovato Mazza,Marcellino, Romeo, Cioffi, Siclari,Stuppino, Cannizzaro,Violi, Gatto,Presto, Politi, ArenaMARCATORI: Arena, Cannizzaro, Puleo,PuleoInizia con un pareggio l’avventura ai Play Off scudetto per la Pro Reggina che sul campo dello Sporting Club sciupa una buona occasione per centrare la vittoria e avere maggiore tranquillità per il proseguo della manifestazione. Formazione reggina che si presenta non al massimo della condizione considerando l’impegno del giorno prima a Salerno per l’ultima giornata di campionato di calcio a 11. Partita che vede le due formazioni studiarsi nei primi minuti ma sono sempre le calabresi ad aver il pallone tra i piedi gestendone  il possesso cercando di sfondare il muro difensivo delle siciliane che lasciano giocare anche troppo le amaranto che più di una volta si portano in condizione di andare a segno ma senza riuscire a centrare la porta. Continua con calma a far girare palla la Pro Reggina quando finalmente riesce a sfondare con Arena che conclude a rete dopo un’ottima azione. Passata in vantaggio la formazione ospite continua a macinare gioco senza rischiare in fase difensiva cercando sempre però di assestare il colpo per allungare le distanza. Primi 30 minuti che finiscono con il punteggio di 1 a 0 per la Pro Reggina che al rientro in campo non sembra cambiare atteggiamento così come le palermitane che non spingono molto alla ricerca del pareggio lasciando sempre l’iniziatica a Siclari e compagne che trovano il gol del 2 a 0 con Cannizzaro. Partita che sembra in discesa per la amaranto che creano gioco ma non riescono a concludere e dopo una clamorosa occasione mancata arriva il gol delle padrone di casa con Puleo brava a ribattere in rete dopo un paio di rimpalli favorevoli. Il gol destabilizza le ragazze di mister Politi che iniziano a sentire la fatica e forse un po’ d paura entrando in panico e non riuscendo a gestire con calma la partita e infatti a pochi minuti dalla fine arriva il pareggio sempre con Puleo che dopo la respinta del portiere reggino è la prima ad avventarsi e scaraventare il rete il pallone che regala un punto alla propria squadra. Partita dunque che finisce in parità con un po’ di rammarico sulla panchina calabrese per l’occasione mancata ma che non fa tragedie per una partita comunque ben giocata. Il mister dovrà in settimana preparare le ragazze per l’impegnativa sfida di domenica 24 maggio contro l’Isef, squadra campana molto temibile e attrezzata. Nell’altra partita del girone C il Real Statte rifila 13 gol al Cavalier Matera. Prossimo turno che vedrà dunque la Pro reggina scontrarsi in casa contro l’Isef e il Cavalier Matera ospitare lo Sporting Club, a riposo la formazione pugliese del Real Statte.