Forza Pro Reggina!!

ATLETIC MONTAQUILA - PRO REGGINA 1 - 2

ATLETIC MONTAQUILA: Pittiglio, Biallo, Gallone, Salustri(Cerrone), Cerrone, Savelli, Rassu, Marino, Russo,Capalbo, Moro, Valente. All:CerronePRO REGGINA:Trovato Mazza, Ieracitano, Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino, Cannizzaro(Napoli), Arena, Gatto, Presto, Politi. Cusmano, Tavilla, Genovese. All: PolitiMARCATORI: 30’Presto, 41’ Capalbo 80’PrestoVola in semifinale la Pro Reggina che vince per 2 a 1 contro il Montaquila e si aggiudica il passaggio alla final four di Coppa Italia. Partita molto emozionante quella a cui hanno assistito i pochi ma calorosi spettatori sugli spalti  del campo sportivo “Marchese del Prete” di Venafro dove la Pro Reggina regala un’ottima prestazione dimostrando di essere ottima squadra e facendo vedere un buonissimo gioco e grande compattezza che la porta a rendersi più volte pericolosa nella metà campo avversaria senza rischiare nulla in fase di copertura grazie all’ottimo lavoro di tutte le ragazze scese in campo che mettono il  massimo impegno e determinazione in questa sfida. Al 30’arriva lo splendido gol di Presto che insacca facilmente in rete dopo una splendida azione da lei iniziata e sfruttando la collaborazione di Politi che ben si trova con la compagna regalando il meritato vantaggio alla propria squadra. Le padrone di casa non riescono a creare pericoli ad una difesa concentrata che chiude tutti gli spazi. Al pochi minuti dalla fine del primo tempo però arriva il gol di Capalbo che supera il portiere reggino con un tiro dalla lunga distanza probabilmente non proprio cercato. Svanisce così il vantaggio per la squadra calabrese che dopo la pausa torna in campo un po’ confusa e forse un po’ stanca, crea meno occasioni e il gioco è meno fluido e meno concreto  ma l’ottima prestazione del pacchetto difensivo permette al portiere di far da spettatore a questa sfida che viene risolta a dieci minuti dalla fine da Presto che fa doppietta dopo lo splendido assist di Arena che le regala un pallone d’oro da spingere in rete per il gol che regala la vittoria alla squadra dello stretto che si qualifica così per le semifinali dove incontrerà il Sezze qualificatosi dopo la vittoria per 4 a 1 sull’Imola. Grande risultato questo ottenuto dalle ragazze della Pro Reggina che continuano a dimostrare il proprio valore e che ora cercheranno di conquistare un trofeo molto prestigioso. Pro Reggina che partirà dunque per Roma dove si svolgono le semifinali giovedì 4 alle ore 21:30 al campo “Aristide Paglialunga” in Loc. Fregene-Fiumicino.