Forza Pro Reggina!!

MATER DOMINI - PRO REGGINA _ Coppa Italia_ 0 - 4

PRO REGGINA: Tavilla, Labate(Ieracitano),Romeo, Cioffi, Siclari, Napoli, Vadalà(Terranova), Violi, Gatto(Genovese), Presto, Politi.A disp: CusmanoPrima partita e prima vittoria per la Pro Reggina ’97 che sul campo del Mater Domini mette a segno i primi gol della stagione. Vittoria netta quella delle ragazze reggine che con quattro gol liquidano la squadra catanzarese che durante tutta la gara non è riuscita a rendersi mai pericolosa. La formazione amaranto prende subito in mano le redini del gioco spingendo in avanti a pieno organico cogliendo subito un palo con Siclari. Le giallorosse provano a difendersi ma Presto è inarrestabile sulla fascia destra e dopo l’ennesimo pallone servito alle compagne arriva il gol di Vadalà  che mette in rete il pallone aprendo così la stagione della Pro Reggina. Le ragazze di mister Tramontana e Politi continuano a far gioco concretizzando poco rispetto alle numerose palle gol create sfiorando nuovamente il gol con Vadalà che manda di poco a lato e con Siclari e Presto che tentano il pallonetto senza troppa fortuna. I primi 45 minuti si chiudono con il punteggio di 1 a 0 per le ospiti che però dimostrano di essere nettamente superiori. Nel secondo tempo va subito a segno Siclari che supera tre avversari e il portiere e deposita in rete per il 2 a 0. La partita scorre senza troppe emozioni con le reggine che fanno girare palla senza mai rischiare nulla in difesa ed effettuano i primi cambi, esce infatti l’autrice del primo gol Vadalà per dar spazio alla nuova arrivata Terranova che fa così il suo esordio con la maglia amaranto. L’altra esordiente, Labate, dopo aver giocato un ottimo primo tempo lascia il campo per Ieracitano e infine Genovese prende il posto di Gatto. Effettuati tutti i cambi a disposizione non cambia molto per la formazione dello stretto che va di nuovo a segno con un autorete dopo la solita sgroppata di Presto sulla destra  e infine con Politi che fissa il punteggio sul 4 a 0. Prima vittoria conseguita con una buona prestazione da parte della compagine reggina che si prepara così ad affrontare tutti i suoi impegni sia per quanto riguarda la Coppa Italia che la vedrà nuovamente impegnata sabato in casa contro l’Orlandia ’97, sia per il campionato che avrà inizio giorno 11 ottobre conto il Gragnano.