Forza Pro Reggina!!

PRO REGGINA - UPEA ORLANDIA_2° turno Coppa Italia 0 - 3

PRO REGGINA: Trovato Mazza, Napoli, Romeo, Cioffi, Siclari, Presto(Genovese), Vadalà(Terranova), Violi, Gatto(Marcellino), Corio, Politi: a disp: TavillaEsce sconfitta per 3 a 0 la Pro Reggina 97 dalla difficile sfida contro l’Orlandia. La squadra calabrese non demerita davanti ad una più quotata e preparata squadra siciliana che sin dai primi minuti esprime un calcio più rapido e organizzato. Le ragazze di mister Politi però tengono bene il campo anche se soffrendo per le continue avanzate avversarie che girano bene palla,spingendo sempre in avanti ma riuscendo a trovare il gol solo con un gran tiro dalla distanza a metà del primo tempo. La formazione reggina prova a reagire portandosi nella metà campo avversaria dove Presto, Politi e il neo acquisto Corio cercano buone triangolazioni ma concludono raramente in porta. Primi 45 minuti che si chiudono con il vantaggio di misura da parte delle siciliane. Al rientro in campo la storia non cambia con le amaranto che si difendono senza riuscire a rendersi pericolose e subendo il secondo gol direttamente su calcio di punizione che coglie impreparata Trovato Mazza. A questo punto la formazione dello stretto non ha più la forza per reagire e nemmeno i cambi effettuati dal mister producono effetti positivi. La formazione ospite gestisce il vantaggio riuscendo ad andare in gol anche su azione dopo un contropiede che non lascia scampo alla retroguardia reggina che si trova con soli due elementi a difesa del portiere che non riesce ad impedire il terzo gol che chiude definitivamente l’incontro. Avventura nella Coppa Italia che si conclude qui per la Pro Reggina che lascia spazio alla formazione dell’Orlandia che ha meritato la vittoria. Partita questa che denota le difficoltà per la squadra amaranto che purtroppo ancora non può allenarsi nel modo migliore dovendo rinunciare al campo da gioco di Gallico ancora in manutenzione ed è quindi costretta ad arrangiarsi per come può. Da sottolineare anche le assenze che stanno condizionando questo inizio di stagione. Assenze importanti come quelle di Arena, capocannoniere della scorsa stagione, come il bomber Stuppino ancora ferma ai box, altri elementi importanti come Cannizzaro e Ieracitano che probabilmente saranno indisponibili ancora per qualche tempo. Assente ieri anche Labate e Cusmano per malanni di stagione.  Sconfitta questa che non intacca le ambizioni della società reggina che domenica affronterà la prima partita di campionato sul campo del Gragnano per dimenticare la sconfitta e tutti i problemi di questo inizio di stagione un po’ sfortunato.