Forza Pro Reggina!!

PRO REGGINA- REAL COSENZA__3 - 2 II° giornata di campionato

PRO REGGINA ’97 : Trovato Mazza, Napoli(Cannizzaro), Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino, Vadalà(Presto), Violi, Gatto(Arena), Corio, Politi. A disp:Tavilla,Genovese, Terranova,MarcellinoREAL COSENZA:Mannella,Rose, Tosti, Leonetti, Orlando, Mollame,Ammirato, Palopoli, Rovito, Romeo, Salerno(Scaglione): A disp: Cacozza, Pugliese, Barbarossa, Naccarato,De Bartolo, MARCATORI:5’ Stuppino, 9’ Corio(R) 29’,60’ Rovito(C) 80’ Politi(R)Derby al cardiopalma quello disputato al campo di Bocale tra Pro Reggina e Real Cosenza finito con la vittoria per le reggine con il punteggio di 3 a 2. La gara si mette bene per le amaranto che nei primi minuti trovano subito il gol con la ritrovata Stuppino che ripaga il mister per la fiducia concessa dopo un lungo periodo di inattività. Passano pochi minuti ed è di nuovo la formazione di casa ad andare a segno con Corio direttamente da calcio di punizione. Sembrerebbe tutto facile per le ragazze di mister Politi che invece si fanno sorprendere da Rovito  che segna il gol per la propria squadra complice anche il portiere Trovato Mazza che sbaglia il tempo di uscita e regala così il gol alle avversarie. Primi 45’ minuti che si chiudono con le reggine avanti per 2 a 1 ma che dimostrano un gioco meno brillante e armonioso del solito. I problemi continuano nel secondo tempo, la compagine dello stretto non riesce a proporsi in modo incisivo nella metà campo avversaria non concretizzando le poche occasioni create. La squadra cosentina non demorde e cerca di contrastare le avversarie non riuscendo però a concludere mai verso la porta della Pro Reggina che al 60’ subisce il gol del pareggio da parte di nuovo di Rovito che approfitta di uno svarione difensivo e porta la partita sul 2 a 2. A questo punto Violi e compagne spingono sull’acceleratore cercando di conquistare i tre punti che avevano assaporato per tutta la partita. Ci pensa la giovane Politi che con un guizzo ribadisce in rete dopo una respinta corta di Mannella che condanna la sua squadra alla seconda sconfitta in questo campionato. La Pro Reggina vince dunque questo derby senza brillare ma mettendo in campo un agonismo che le permette di centrare così la seconda vittoria consecutiva. La settimana prossima affronterà di nuovo tra le mura amiche il Campobasso sperando di centrare il massimo obiettivo esprimendo anche quel gioco fluido ed a tratti spettacolare che l’ha sempre contraddistinta.