Forza Pro Reggina!!

PRO REGGINA - FEMM. CAMPOBASSO 3 - 0__III° giornata di campionato

PRO REGGINA: Trovato Mazza, Napoli(Marcellino), Romeo(Cannizzaro), Cioffi, Siclari, Stuppino(Arena), Presto, Violi, Gatto, Corio, Politi. A disp: Cusmano, Modafferi, Terranova, LabateFEMM. CAMPOBASSO:Altieri, Merola, Ruggiero,Micatrotta, Politi, Picqudio, Del Gesso, Fracassi, Micatrotta, Manes, Coluzzi, Spina, D’amico, LombardiMARCATORI: 7’ PRESTO, 28’ POLITI ,36 ‘st ARENA(rig)Vince e convince la Pro Reggina ’97 che vince nettamente la sfida al vertice contro il Femm. Campobasso per 3 a 0 conquistando la vetta della classifica in solitaria. Partita convincente quella delle ragazze amaranto che dopo appena 7 minuti si portano in vantaggio con Presto abile a ribadire in gol dopo un colpo di testa di Violi da calcio d’angolo. Si vede solo una squadra in campo ed è la Pro Reggina che non da spazio alle avversarie chiudendo tutti gli spazi e conquistando tutti i palloni che la difesa molisana cercava di spedire lontana dalla propria metà campo. Nonostante il vantaggio non si placa la voglia delle reggine  ed è Politi che ruba palla al difensore centrale e segna il gol del 2 a 0 con il quale si chiudono i primi 45 minuti di gioco. Un primo tempo spettacolare quello delle reggine che fanno vedere bel gioco, grinta e convinzione nei propri mezzi. Al  rientro in campo sono le ospiti a provare a far gioco ma senza successo in quanto vanno a sbattere contro il muro della difesa e del centrocampo che è davvero bravo a far da filtro tra le linee. La reazione delle ragazze in maglia rossoblu non impensierisce le amaranto che continuano a far gioco e ad amministrare il doppia vantaggio.  Dopo 30 minuti di gioco Altieri viene espulsa per aver reagito vistosamente ad un fallo subito. Campobasso che quindi si ritrova con due reti di svantaggio ed anche in inferiorità numerica. A questo punto mister Politi sostituisce una Stuppino stanca ma come sempre efficace e inserisce Arena , e Cannizzaro per Romeo ed è proprio l’ultima entrata a procurarsi un rigore che Arena trasforma per il 3 a 0 che chiude definitivamente l’incontro. C’è tempo anche per l’ingresso in campo di Marcellino che prende il posto di un’ottima Napoli. Vittoria dunque meritata per le ragazze dello stretto che si confermano una squadra solida e compatta. Soddisfazione  in campo e sugli spalti sia per i tre  punti conquistati ma anche per il bel gioco espresso dalle ragazze che si riscattano dalla prestazione un po’ opaca del derby della scorsa domenica dove però era riuscita ad avere comunque la meglio. Adesso il difficile sarà confermarsi in vetta alla classifica per la compagine calabrese che domenica prossima sarà impegnata contro il Salento donne in un’impegnativa trasferta.