Forza Pro Reggina!!

PRO REGGINA - VESEVUS TRECASE

PRO REGGINA: Modafferi, Napoli, Labate(Romeo), Cioffi, Siclari, Stuppino, Cannizzaro, Violi, Gatto(Terranova), Presto, Arena(Marcellino).A disp:  Cusmano, Tavilla, Genovese VESEVUS TRECASE:  Leone, Tranchino, Mascolo, Fontanella, Sica, Avvisato, Terracino, Catapano, Esposito, Pastorino, De Cesare MARCATORI:4’,29’ Stuppino,61’ 33st Violi, 60’Avvisato(T) 40’st Romeo, 45’st  Siclari Vittoria netta per la Pro Reggina ’97 che affonda il Trecase con un netto 6 a 1. Partita senza storia quella disputata al campo di Bocale dove la squadra amaranto non lascia spazio alle avversarie infatti al 4’ va subito a segno con Stuppino. Sono sempre le reggine a far gioco, facendo vedere ottime trame di gioco che la portano di nuovo a segno al 29’ con la solita Stuppino. Partita ben giocata dell’undici calabrese che gestisce bene il pallone e non soffre mai in difesa con il centrocampo che fa buon filtro tra i reparti. Le avversarie non riescono a reagire e i primi 45 minuti si chiudono  con le padrone di casa in vantaggio di due reti a zero nonostante aver sprecato molte occasioni  sotto porta. Il rientro in campo segue la scia del primo con le reggine a far la gara e le avversarie costrette a rincorrere senza riuscire a chiudere gli spazi e al 33’ è il capitano amaranto Violi ad andare a segno. La partita diventa un po’ nervosa con l’arbitro che non riesce a gestire le situazioni di gioco, le ragazze di mister Politi che si vede spesso fermare per fuori giochi molto dubbi  e subiscono il gol da parte delle napoletane su calcio di punizione che sorprende l’esordiente Modafferi . Nonostante il gol subito non cambia l’andamento della gara con la compagine reggina che si proietta sempre nella metà campo avversaria andando di nuovo a segno con Violi che timbra il cartellino dei marcatori per la seconda volta. Non c’è storia in campo, si vede solo una squadra ed è quella amaranto che nonostante il cospicuo  vantaggio e i cambi effettuati dal mister non si ferma e va a segno con Romeo e Siclari che fissano il punteggio sul 6 a 1. Quarta vittoria in questo campionato per la Pro Reggina che è sempre in testa nel proprio girone con 12 punti. Disputata questa giornata adesso le sorti della squadra sono in mano delle istituzione e della città di Reggio Calabria, la società domani consegnerà le ragazze al sindaco che dovrà decidere la sorti di una squadra che ha dimostrato in campo il proprio valore e che potrebbe lottare per traguardi importanti come la promozione nella massima serie. Questa settimana sarà decisiva e la società, le ragazze e tutti i tifosi  sperano che non si faccia sparire una così bella e florida realtà dello sport reggino.