Forza Pro Reggina!!

MARSALA - PRO REGGINA 2 - 0 __VI° giornata di campionato

MARSALA : Barbera, Errera, Anteri, Segretario,Scrofani, Montalbano, Filingeri, Giuliano, Cellura, Russo, Settecasi PRO REGGINA: Modafferi, Napoli, Romeo, Cioffi, Siclari, Stuppino, Cannizzaro, Violi, Gatto, Presto, Arena MARCATORI:54’80’ Filingeri Amara trasferta a Marsala per la Pro Reggina che perde partita e primato in classifica. La squadra reggina non riesce a trovare i giusti collegamenti tra i reparti ed è sempre sotto pressione già dal primo tempo dove raramente si affaccia nella metà campo avversaria in modo pericoloso ma che comunque si difende con ordine senza correre grossi rischi. Partita che si gioca per lo più a centrocampo con le siciliane che girano palla cercando il varco giusto per andar a segno ma l’ottima prestazione della difesa non gli permette di colpire. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0 senza grandi emozioni. Al rientro in campo la situazione non cambia, le padrone di casa fanno gioco e la Pro Reggina difende sempre con ordine. A rompere gli equilibri della gara è Filingeri che al 54 minuto insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo portando la sua squadra in vantaggio. Le amaranto subiscono il colpo e non riescono a reagire non riuscendo a trovare il bandolo della matassa in un centrocampo che sembra diventare troppo grande per la compagine reggina che resiste ancora grazie ad una difesa che non si lascia intimorire delle avversarie ma che si deve arrendere a 10 minuti dalla fine quando di nuovo il numero 7 del Marsala ribadisce in rete il pallone dopo un tiro dalla distanza che Modafferi respinge con un po’ di apprensione ma che aveva salvato sulla linea di porta prima che Fiingeri respingesse in porta con un tocco di mano alquanto evidente ma ignorato dal direttore di gara. Le amaranto non hanno più forza per reagire ma provano comunque a riaprire la partita buttandosi in attacco ed è Stuppino ad aver la possibilità di andar a segno per la propria squadra ma è poco fortunata nel controllo e sfuma così la possibilità di riaprire l’incontro ormai segnato dal doppio vantaggio delle ragazza in maglia azzurra. Dopo aver convalidato il secondo gol alle padrone di casa il direttore di gara riesce anche ad espellere Romeo e Gatto nei quattro minuti di recupero confermando una buona fede alquanto dubbia. Periodo difficile per la squadra reggina che scende al terzo posto in classifica superata anche dal Pink Sport Time che si ferma sullo 0 a 0 contro il Montaquila ma soprattutto che resta ancora impantanata in problemi economici e societari che inevitabilmente condizionano l’intera squadra che durante la settimana non riesce a trovare la giusta concentrazione per preparare al meglio le partite della domenica. Nonostante il momento poco felice c’è aria di riscossa in casa amaranto che spera di poter risolvere al più presto ogni problema per riprendere a inseguire davvero quel primato che ha dimostrato nonostante la sconfitta di poter raggiungere.