Forza Pro Reggina!!

PRO REGGINA - GRAGNANO

PRO REGGINA: Modafferi, Napoli, Romeo, Cioffi, Siclari, Arena, Cannizzaro,Violi,Gatto, Stuppino, Politi. A disp: Genovese, Terranova. All: PolitiGRAGNANO: Delpizzo, Ruggero, Guida, Derisi, Daeca, Russo, Festa, Ruggero A., Reale, Olivieri, Aprea. All: DerisiMARCATORI:39’ Stuppino, 4’st Guida, 30’st Derisi, 40’ RuggeroContinua il periodo negativo per la Pro Reggina. Perde nuovamente in casa  per 3 a 1 contro il Gragnano e si allontana sempre più alla vetta della classifica. Era partita bene questa volta la formazione reggina che già dopo pochi minuti va vicina al gol con Stuppino che manca di poco l’appuntamento col il gol. Si riscatta a 5 min dalla fine del primo tempo il bomber amaranto che con una bel gesto tecnico spedisce in rete il pallone regalando così il vantaggio alla sua squadra. I primi 45 minuti si chiudono con il minimo vantaggio delle padrone di casa che comunque sembrano riuscire a gestire la situazione in mezzo al campo senza troppi affanni concedendo poco alle avversarie. Il secondo tempo inizia in modo rocambolesco con le campane che trovano il gol dopo un errore del portiere Modafferi che si lascia sorprendere dal tiro di Guida. Il gol subito crea nervosismo tra le file amaranto che dopo pochi minuti si ritrovano in 10 per l’espulsione di Romeo. La partita si complica quindi per le ragazze di mister Politi che accusano il colpo ma cercano di restar compatte e inseguono comunque il gol ma con scarso successo grazie anche alla complicità del direttore di gara che prende decisioni dubbie. L’inferiorità numerica accentua le difficoltà delle ragazze calabresi che non trovano più le giuste misure in un campo che ricordiamo non vedono oltre che la domenica per le gare. Questa situazione penalizza molto  la formazione del presidente Cappellaccio che al 30’ subiscono il colpo decisivo da parte di Derisi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova un tiro dalla distanza non irresistibile me che sorprende nuovamente l’estremo difensore reggino. A questo punto c’è poca lucidità tra le ragazze della Pro Reggina che provano a spingere nella metà campo avversaria creando qualche difficoltà alla retroguardia del Gragnao che però riesce a sbrogliare senza conseguenze. Al 40’ è Ruggero a chiudere i conti andando a segno fissando il risultato sul 3 a 1 per le ospiti che guadagno tre punti importanti per la loro classifica. Per quanto riguarda la Pro Reggina è un momento difficile, la lunga sosta ,la mancanza di allenamento il un campo di calcio e l’assenza di un portiere di ruolo sta creando non pochi problemi ad una formazione abituata alla vetta della classifica. Domenica ci sarà il derby con il Real Cosenza che ha subito la sconfitta sul campo del Campobasso. Partita molto delicata per le reggine che incontrano una formazione comunque in forma e che vorrà portare a casa il massimo risultato utile per riscattarsi della sconfitta dell’andata subita sul campo della Pro Reggina.