Forza Pro Reggina!!

CAMPOBASSO -PRO REGGINA

CAMPOBASSO:Altieri, D’Angelo, Ruggero, Vica, Trotta, Merola, Diacquaio, DAdderio, Ines, Vicatrotta C., Vicatrotta A. , Fracassi(Poluzzi)PRO REGGINA: Tavilla, Napoli, Stuppino, Cioffi, Siclari, Vadalà, Genovese(Terranova), Violi, Arena, Presto, PolitiMARCATORI: 44’ Fracassi, 84’PoluzziContinua la striscia negativa per la Pro Reggina che torna da Campobasso con una buona prestazione ma senza punti. Il risultato da ragione alle molisane che però per tutta la partita devono subire il gioco delle reggina che si rendono pericolose in numerose occasioni ma non riescono a concretizzare. Mister Politi deve far a meno di Romeo squalificata, di Gatto, Cannizzaro e Modafferi rimaste a casa per problemi personali. Formazione inedita per le amaranto che schierano dal primo minuto Vadalà e Genovese, ritrovano Presto assente dal campo di gioco dalla partita di Bari e non ancora in ottime condizioni. Nonostante l’inedita formazione è la squadra dello stretto che si rende pericolosa e costruisce gioco e azioni senza riuscire però a trovare il gol. La formazione di casa si limita a difendere con ordine senza però impensierire la retroguardia reggina che proprio allo scadere della prima frazione di gioco si vede infilare da Fracassi che realizza il gol del vantaggio molisano. Vantaggio contestato da capitano Violi e compagne per un netto fuorigioco non segnalato. Nella ripresa la storia non cambia, le amaranto attaccano, costruiscono ma sprecano troppe occasioni ed a nulla serve il forcing nella metà campo avversaria. Genovese lascia il posto a Terranova nelle file reggine e Fracassi lascia il posto a Poluzzi nel Campobasso ed è proprio quest’ultima a cinque minuti dalla fine che chiude la partita realizzando il gol del 2 a 0 con un bel  tiro da oltre trenta metri sulla quale nulla può Tavilla. Partita che si chiude con la quarta sconfitta consecutiva per la compagine reggina che è ancorata al quinto posto in classifica raggiunta dal  Real Cosenza che sarà sua prossima avversaria nel recupero della II° giornata. La squadra amaranto nonostante la sconfitta ha dato segnali positivi per quel che riguarda il gioco e questo grazie agli allenamenti effettuati finalmente nel campo di calcio dove continuerà ad allenarsi in queste settimane. Il campionato riprenderà il 7 marzo per le squadre calabresi che disputeranno il derby e per la Pro Reggina sarà la giusta occasione per riscattare questo periodo negativo.