Forza Pro Reggina!!

VESEVUS TRECASE - PRO REGGINA 0 - 10

VESEVUS TRECASE :Leone, Tranchino, Manzo, Sabbatino, Mazza, Mazza, Delprete, Raia, Occhiati, Carbone,De Cesare, Scioscia, AvvisatoPRO REGGINA: Tavilla, Napoli, Romeo(Terranova)Cioffi, Vadalà(Genovese)Siclari, Arena,Violi(Cannizzaro)Gatto, Presto, Politi.MARCATORI:5’Presto, 15’Arena,20’Presto, 45’Politi,1’st Presto,2’st Politi, 20’st Genovese, 24’st Napoli, 34’st Napoli, 36’st CannizzaroGoleada della Pro Reggina che spazza via il Vesevus con una prestazione eccellente in una gara che già dai primi minuti dimostra di  non avere storia. La formazione campana non supera di fatto mai la metà campo avversaria senza riuscire ad arginare le avanzate reggine che con triangolazioni e tocchi di prima gestiscono il gioco andando a segno dopo 5 minuti con Presto che sfrutta un rinvio corto del portiere Leone. Le reggine fanno valere il superiore valore tecnico e si rendono pericolose in numerose occasioni e raddoppiando al 15 minuto con Arena e cinque minuti dopo è di nuovo Presto ad andare a segno. Le ragazze di mister Politi dimostrano di essere in ottima forma e non si placa la voglia di far bene e allo scadere del primo tempo è Politi a firmare il 4 a 0 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Al ritorno in campo  è di nuovo Presto che semina il panico tra le avversarie e sigla la sua tripletta  personale seguita un minuto dopo dalla giovane Politi. Inizia la girandola delle sostituzioni per le calabresi che inseriscono Cannizzaro , Terranova e Genovese  al posto di Violi , Romeo e Vadalà. I valori in campo sono nettamente diversi e la Pro Reggina prova a girare palla svolgendo più che altro un buon allenamento senza rinunciare però alla fase offensiva che si concretizza ancora con Genovese appena entrata, con Napoli,doppietta per lei, e infine è Cannizzaro che chiude i conti sul 10 a 0 con un bel tiro dal limite. Prestazione  che regala ottimismo tra le fila amaranto dove si rivede il bel gioco e la consapevolezza del valore delle calciatrici dello stretto che adesso riprenderanno il campionato il 25 Aprile tra le mura amiche contro la capolista Marsala in una sfida che si prospetta molto interessante.