PROVA IL CUOCO - CHEF A DOMICILIO
« Precedenti Successivi »
 

NON STO CERCANDO DI FARVI VENIRE IL DIABETE MEDIATICO....

SFIZIOSI e GOLOSITORTA con CREMA CHANTILLY e CREMA al CIOCCOLATO, decorata con panna e meringhe e codette colorate
 

PROSEGUO IMPERTERRITA.....

SFIZIOSI E GOLOSI TORTA GOLOSAcon due tipi di Pan di Spagna di cui uno al cioccolato e due creme diverse,una classica crema al limone ed una delicata panna al cioccolato, ricoperta con mousse al cioccolato. (Le decorazioni scelte da una dolcissima persona)
 

UN' ALTERNATIVA.... SEMPRE DOLCE

TORTA di BIGNE' con CREMA al LIMONE elaborata su un doppio strato di PAN di SPAGNA, con intreccio di MOUSSE al GIANDUIA.
 

INIZIO DAL DOLCE... CHE DI SOLITO E' LA FINE DEL PASTO...

SFIZIOSI e GOLOSIUna composizione di DOLCI BIGNE' con CREMA al GIANDUIA, e una golosa decorazione di CIOCCOLATO.
 

scusate la prolungata assenza...

Lo Chef  e la parte migliore dello staff hanno ripreso a lavorare..L'amministratore del blog (io) ha fatto le foto... ha scritto gli appunti e non ha pubblicato più nulla... Avrei  buone motivazioni, ma ho deciso di fare solo una pubblica ammissione.  Certamente chi frequenta il blog  comprenderà che nella vita non è sempre facile ritagliare…
 

BUONE VACANZE

BUONE VACANZE dallo Chef e dal suo staff ai clienti più affezionati, ai quali speriamo di fare cosa gradita con questo blog, e a chi capiterà su queste piccole annotazioni.
 

REGINELLE del CONTADINO

REGINELLE con GUANCIALE croccante, BROCCOLI e PINOLI, aromatizzate con una crema all'uovo e PECORINO ROMANO: uno tra i migliori accostamenti dei sapori della campagna romana.
 

ROLLE' di CREMA al CIOCCOLATO

Un DOLCE con CREMA al CIOCCOLATOsemplice ma veramente squisito
 

LINGUINE DEL PESCATORE

LINGUINE con GAMBERONI, CALAMARI e VONGOLE VERACI, un primo piatto che i commensali hanno letteralmente divorato
 

PROVA IL CUOCO offre in alternativa

CALAMARI SALTATI con POMODORINI
 

« Precedenti Successivi »