« Precedenti | Successivi » |
NON STO CERCANDO DI FARVI VENIRE IL DIABETE MEDIATICO....
PROSEGUO IMPERTERRITA.....
UN' ALTERNATIVA.... SEMPRE DOLCE
INIZIO DAL DOLCE... CHE DI SOLITO E' LA FINE DEL PASTO...
scusate la prolungata assenza...
Lo Chef e la parte migliore dello staff hanno ripreso a lavorare..L'amministratore del blog (io) ha fatto le foto... ha scritto gli appunti e non ha pubblicato più nulla... Avrei buone motivazioni, ma ho deciso di fare solo una pubblica ammissione. Certamente chi frequenta il blog comprenderà che nella vita non è sempre facile ritagliare…
BUONE VACANZE
BUONE VACANZE dallo Chef e dal suo staff ai clienti più affezionati, ai quali speriamo di fare cosa gradita con questo blog, e a chi capiterà su queste piccole annotazioni.
REGINELLE del CONTADINO
REGINELLE con GUANCIALE croccante, BROCCOLI e PINOLI, aromatizzate con una crema all'uovo e PECORINO ROMANO: uno tra i migliori accostamenti dei sapori della campagna romana.
ROLLE' di CREMA al CIOCCOLATO
Un DOLCE con CREMA al CIOCCOLATOsemplice ma veramente squisito
LINGUINE DEL PESCATORE
LINGUINE con GAMBERONI, CALAMARI e VONGOLE VERACI, un primo piatto che i commensali hanno letteralmente divorato
PROVA IL CUOCO offre in alternativa
CALAMARI SALTATI con POMODORINI
« Precedenti | Successivi » |