"Scusi sono vive e in vendita le aragoste e gli astici nell'acquario?''. E' questa la domanda che Giuseppe Demuro, chef de rang del ristorante Mama Latina di Cala di Volpe, si è sentito rivolgere da una coppia di tedeschi che stava cenando nel ristorante. ''Certamente'', ha risposto in perfetto inglese e ha aggiunto: ''Come le cuciniamo? Alla catalana, con cipolle e pomodorini?''. Nessun peccato di gola dei due tedeschi, solo un intervento di 'carità' nei confronti dei crostacei: ''Li compriamo tutti, vivi. Li metta in una scatola, li ributtiamo in mare'', è stata la risposta dei tedeschi. COMPRANO ARAGOSTE PER 500 EURO IN UN RISTORANTE: ''LE LIBERIAMO IN MARE''
LA NOTIZIA CURIOSA DEL GIORNO,STRAORDINARI ANIMALISTI, ARAGOSTE, ASTICI, TURISTI TEDESCHI, COSTA SMERALDA
"Scusi sono vive e in vendita le aragoste e gli astici nell'acquario?''. E' questa la domanda che Giuseppe Demuro, chef de rang del ristorante Mama Latina di Cala di Volpe, si è sentito rivolgere da una coppia di tedeschi che stava cenando nel ristorante. ''Certamente'', ha risposto in perfetto inglese e ha aggiunto: ''Come le cuciniamo? Alla catalana, con cipolle e pomodorini?''. Nessun peccato di gola dei due tedeschi, solo un intervento di 'carità' nei confronti dei crostacei: ''Li compriamo tutti, vivi. Li metta in una scatola, li ributtiamo in mare'', è stata la risposta dei tedeschi. COMPRANO ARAGOSTE PER 500 EURO IN UN RISTORANTE: ''LE LIBERIAMO IN MARE''