MARCO PICCOLO

Carne, uova, pesce, latte, la mappa del cibo spazzatura, polpette, antinfiammatori, ormoni,antibiotici, alimenti contaminati


L'alimentazione farcita di veleni e di chimica è la causa principale dell'insorgenza di malattie, di una crescita sbagliata e della carenza di difese immunitarie.  Dalle acque minerali alle bevande, dal latte ai formaggi, dai polli alle uova, dagli hamburger ai salumi....QUATTRO VELENI IN PADELLA
Carne, ma anche latte e persino gli omogeneizzati dei bambini pieni di farmaci o di prodotti chimici (e anche di sostanze cancerogene come la aflatossina).  Cosa ci fanno mangiare  ogni giorno?  Di tutto, a leggere i risultati di numerose ricerche. Ad esempio, il latte contiene antinfiammatori, betabloccanti, ormoni e antibiotici; gli omogeneizzati antibiotici destinati agli animali ma anche antiparassitari come levamisole e fungicidi. E il cibo spazzatura non ha confini. Nella vicina Inghilterra, per esempio, hanno trovato pesce contaminato con il Prozac, che entra nei fiumi dalla fognatura. Ieri, tre carcasse di cavallo spedite dalla Gran Bretagna alla Francia contenevano tracce di fenilbutazone, un antinfiammatorio nocivo per l'uomo, che si somministra ai cavalli. Inoltre, Legambiente parla di un rischio concreto che la carne equina provenga da animali dopati. Ma attenzione. Chi ripudia la carne e ripiega sulle uova tenga gli occhi aperti. In Germania è scoppiato il caso delle uova bio false, sprovviste cioè dei parametri produttivi indispensabili per fregiarsi della ricercatissima «etichetta». Lo scandalo delle uova è stato sollevato dallo Spiegel, che ha scritto di 150 imprese produttrici della Bassa Sassonia finite nel mirino degli inquirenti.