NUOVO GRAVISSIMO ALLARME SIAMO STATI INVASI DAI SUINI TEDESCHI ALLA DIOSSINA
Ma come? Anche lui! Non può essere, il porco tedesco no. E’ fedele, affettuoso, ti abbraccia, ti dà lo zampone, di lui non butti via niente. Un tradimento così non te lo aspetti. Invece proprio il germanico maialone setoloso è pieno di diossina.L’Italia importa milioni di chili di carne suina dalla Germania, un prosciutto su tre è fatto, magari in Italia, con carne di porcello tedesco, non parliamo dello speck, dei wurstel, dei salamini, degli zamponi, dei cotechini con i quali ci siamo ingozzati a Natale e a Capodanno. Il problema è che non si può sapere di che carne siano fatti i prodotti che arrivano sulle nostre tavole. Ad oggi, infatti, l’origine degli alimenti è obbligatoria solo per alcuni prodotti, legati alle varie emergenze sanitarie (aviaria, mucca pazza, ecc...).Così il consumatore dovrà, in attesa della nuova normativa che sarà emanata con procedura d’urgenza, salvaguardarsi da solo non comprando prodotti con carne suina.