MARCO PICCOLO

PORCOPOLI, TRADIMENTO, PORCO TEDESCO, ALLARME, MAIALONI SETOLOSI,


 NUOVO GRAVISSIMO ALLARME  SIAMO STATI INVASI DAI SUINI TEDESCHI ALLA DIOSSINA  
 Ma come? Anche lui! Non può essere,  il porco tedesco no. E’ fedele, affettuoso, ti abbraccia, ti dà lo zampone, di lui non butti via niente. Un tradimento così non te lo aspetti. Invece proprio il germanico maialone setoloso è pieno di diossina.L’Italia importa milioni di chili  di carne suina dalla Germania, un prosciutto su tre è fatto, magari in Italia, con carne di porcello tedesco, non parliamo dello speck, dei wurstel, dei salamini, degli zamponi, dei  cotechini con i quali ci siamo ingozzati a Natale e a Capodanno. Il problema è che non si può sapere di che carne siano fatti i prodotti che arrivano sulle nostre tavole. Ad oggi, infatti, l’origine degli alimenti è obbligatoria solo per alcuni prodotti, legati alle varie emergenze sanitarie (aviaria, mucca pazza, ecc...).Così il consumatore  dovrà, in attesa della nuova normativa che sarà emanata con procedura d’urgenza,  salvaguardarsi da solo  non comprando prodotti con  carne suina.