PsyFlyflowers

Cannabis Terapeutica & Space Cake


Tutti gli anni a fine Agosto mi riteovo i Carabinieri davanti a casa che mi sequestrano la mia dolce e tanto amata piantina di "Maria",premetto innanzi tutto che non ho nulla contro le forze dell'ordine,e questo perchè loro come noi fanno semplicemente il loro lavoro,ignorano pero' il fatto che in Italia qualsiasi persona puo' coltivare "Ganja"per uso fitoterapico,cio' vuol dire che non si fuma,ma si assume la sostanza tramite Tisane ecc....,vi sottolineo altresi' che qualche anno fa a Bologna vi è stato il primo caso di Assoluzione in Italia, a Bologna una Punkabestia è uscita dal Tribunale assolta,il Giudice non ha fatto altro che applicare la Legge in vigore(ancora oggi lo è)
per chi non lo sapesse
,e Ignora le Leggi del paese in cui Vive.Un po di Toccasana Anema e CoreCome si prepara una Space Cake???Ho avuto la fortuna di viaggiare moltoe una delle mie prime mete è stata proprio Amsterdam dove ho anche lavorato, e facendo il cuoco all'epoca non potevo ignorare e trscurare tale ricetta locale,e cioè:Come si prepara la Space CakeMolte persone continuano a credere che mangiare la Space Cake sia pericoloso,dato che non si sa mai se il THC si è distribuito uniformemente nell'impasto della torta,inoltre ci vuole anche un pochino prima che si sentano gli effetti (solitamente fra i 60,e i 90 minuti)quando hai mangiato una Space,dopodichè potresti gia' trovarti incredibilmente "Stoned"(effetto fisico fumato)o "High"(euforico).Moltissime persone hanno avuto un'esperienza sgradevole poichè si sono sbaffati la torta come si trattasse di un dolcetto qualsiasi e hanno finito per ritrovarsi rovinati  per tutto il resto della giornata.Prima di metterci veramente a fare la Space Cake la prima cosa che occorre è raccimolare abbastanza scarti della cimatura,in effetti è questa la parte piu' importante della torta, dato che è proprio questo cio' che la distingue dalle torte comuni.Prima di tutto lasciamo essicare completamente lo scarto della cimatura,e le eventuali foglie grandi rivestite di THC,questo aspetto è importante poichè significa che ci tocca usare soltanto il 20% del peso originale della massa vegetale, in altri termini l'80% dello scarto della cimatura fresco scomparira' sotto forma di liquidi durante l'essicatura,quindi ovviamente il volume da cuocere nella pentola sara' alquanto ridotto,inoltre il grosso vantaggio è che quando lo scarto della cimatura è secco lo si puo' conservare facilmente senza rischiare che ammuffisca.Poniamo una pentola da 10,12 Lt su un fornello e riempiamola d'acqua,prendiamo circa 100gr della cimatura  e mettiamogliela dentro,vicino all'ebolizione noteremo la schiuma,e quando l'acqua bolle abbassiamo la fiamma, a questo punto aggiungiamo il burro(400gr circa),si formera' presto una specie di melma verde ,in questa fase è importante continuare a rimestare per fare in modo che gli ingredienti si uniscano in modo omogeneo(per circa 2ore e 30,3 ore),togliamo dal fuoco e filtriamo il composto in un setaccio,  lasciamo raffreddare tanquillamente tutta la notte, o per diverse ore in un luogo fresco,da 100gr di cimatura,400gr di burro avremmo ottenuto anche circa 300gr di burro alla Ganja,spremete anche i liquidi rimasti nella cimatura nel settaccio, fate la massima attenzione il modo piu' semplice per staccare il burro è lama di un coltello.Questo Burro è tutto cio' che ci serve e costituisce la base per tutti i tipi di Space,BonBon,Biscotti,Pane,o Crepes,il burro alla Ganja si manterra' in frigo come quello normale,si puo' spalmare normalmente anche su fette di pane,e biscottate,l'unica cosa di cui mi raccomando è di non abusarne,fate attenzione ai vicini durante la cottura di questo composto ha un forte odore di Cannabis                                                                  Buon Appetito e Buon Viaggio a Tutti