Creato da puntoristoragroup il 07/02/2007
Ristorazione collettiva e aziendale

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Post n°2 pubblicato il 07 Febbraio 2007 da puntoristoragroup
Foto di puntoristoragroup

Abbiamo il piacere di informarla che l’esperienza maturata in anni di lavoro nel settore della ristorazione collettiva ci ha consentito di proporre sul mercato nazionale la società PUNTO RISTORA.

 

PUNTO RISTORA gestioni mense aziendali, con equipe di

specialisti altamente qualificati, rivolge la sua attenzione ad una

 attività specifica come la ristorazione all’interno di fabbriche,

 uffici, scuole, case di cura, enti pubblici ect., ogni settore è affidato a personale direttivo, dalle capacità manageriali acquisite attraverso continui corsi internazionali di aggiornamento.

 

PUNTO RISTORA party service, catering personalizzato diretto ad eventi particolari ( colazioni di lavoro, congressi, meeting, ricevimenti, cerimonie, cocktail, etc. ), con noleggio attrezzature e consulenza tecnico organizzativa, esperta anche nel settore delle Manifestazioni Sportive, servizio trasporto allestimento per punti Ristoro.

 

PUNTO RISTORA dispone di un proprio Centro di produzione pasti di 1.000 mq in grado di fornire pasti caldi veicolati con automezzi coibentati adibiti ad ATP e con celle frigorifere a temperatura controllata.

 

La nostra società consapevole dei vari problemi economici esistenti, ha sviluppato avanzate metodologie gestionali che consentono di mantenere elevati livelli qualitativi contenendo al massimo i costi.

 

PUNTO RISTORA assicura una sana alimentazione, pasti ben equilibrati che contengono nelle giuste proporzioni tutti i necessari elementi nutritivi, selezionati da esperti dietologi che studiano attentamente la scelta dei piatti, composizioni dei menù consapevoli che le materie rime sono le giuste basi di una buona cucina.

 

PUNTO RISTORA opera con una rigorosa selezione dei fornitori sia in funzione delle esigenze di produzione e delle qualità delle materie prime riguardanti gli aspetti igienico-sanitario che vengono lavorate in base alla normativa HCCP vigente; garantendone l’assoluta freschezza e la genuinità idonee alla realizzazione dei menù.

 

Questo in breve sintesi il quadro della PUNTO RISTORA, che è in grado di soddisfare tutte le esigenze nel campo del ristoro e del catering.

 
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