FARFALLE CON ZUCCHINE CAPPERI OLIVE E PECORINO (MARIO)---------------------------------------------ingredientiper 4 persone:- 400 gr. di pasta di semola tipo farfalle- 4 zucchine verdi romanesche- 50 gr di pecorino romano- 8 olive verdi piccanti- una manciata di prezzemolo- uno/due spicchio di aglio- qualche cappero sotto sale- sale- pepe- peperoncino- olio extra vergine di oliva---------------------------------------------Un piatto semplice ma di grande carattere e dai sapori decisi.Iniziamo con il preparare le zucchine. La loro cottura dovrà essere tale da ben colorarle di bruno ma devono rimanere abbastanza croccanti.
ROMA sposa le tradizioni della Sicilia
FARFALLE CON ZUCCHINE CAPPERI OLIVE E PECORINO (MARIO)---------------------------------------------ingredientiper 4 persone:- 400 gr. di pasta di semola tipo farfalle- 4 zucchine verdi romanesche- 50 gr di pecorino romano- 8 olive verdi piccanti- una manciata di prezzemolo- uno/due spicchio di aglio- qualche cappero sotto sale- sale- pepe- peperoncino- olio extra vergine di oliva---------------------------------------------Un piatto semplice ma di grande carattere e dai sapori decisi.Iniziamo con il preparare le zucchine. La loro cottura dovrà essere tale da ben colorarle di bruno ma devono rimanere abbastanza croccanti.