ATLETICO SAVOIA web

MASSA LUBRENSE - ATLETICO SAVOIA 0-1

VITTORIA DI TESTA.....E DI CUORE!Partita al cardiopalma a Massa Lubrense. La prima di campionato vedeva l'ATLETICO ospite di una squadra imbattuta in casa da due anni. Scarsa condizione e geometrie non ancora al meglio fanno da scenario ad una partita tutto cuore. Al 30° del primo tempo gli Oplontini segnano con Amoruso (foto) di testa, dopo una perfetta pennellata di Massa Marco su punizione. I neroazzurri non ci stanno a perdere e si rendono pericolosi su azioni da fermo. Il primo tempo termina 0-1.Nella ripresa il Massa Lubrense va all'arrembaggio ma l'ATLETICO si difende bene e cerca per più volte il raddoppio in contropiede. Da sottolineare ancora una volta la prestazione "by-pass cardiaco" di Scala Raffaele (il gregario d'oro) che entra al 30° del secondo tempo e trattiene i sorrentini nella loro metà campo e salva le coronarie bianconere.Tre punti d'oro e una consapevolezza.......abbiamo ancora tantissimo da lavorare!IL ROMA: L'ATLETICO SAVOIA FA SUBITO IL COLPACCIO