ATLETICO SAVOIA web

ATLETICO SAVOIA - VIRTUS FORTITUDO 1-0

L'ATLETICO VINCE.....MA NON CONVINCE!
Al Bellucci di Pompei, l'Atletico ospitava i salernitani della V.Fortitudo. Una partita semplice sulla carta, ma rognosa in campo.Al 20° del primo tempo, dopo vari tentativi finiti poco fuori, gli oplontini trovano il goal su rovesciata di Trottolino Guadagno (foto).Al 43° Trottolino si eleva tra due avversari e di testa, da un tiro proveniente da calcio d'angolo, colpisce la traversa.Nella baraonda difensiva del centrocampo salernitano è difficile far filtrare la palla e l'Atletico Savoia nel secondo tempo trova difficoltà a costruire come nel primo.La Fortitudo si fa viva in diverse occasioni ma non riesce a tirare in porta.Al 35° del secondo tempo, il bravo torrese Russo para un tiro insidioso salernitano e, dopo alcuni svarioni bianconeri, finisce la partita sull'1-0.Da sottolineare la bella prestazione di Criscuoli, Gallo, Pagano e Giamè note positive di un orchestra che cerca di crescere in musicalità e che ancora non convince al 100%.I voti  del CORRIERE DELLO SPORT CampaniaA.SAVOIA:Russo 6,5; Gallo 6; Pagano 6,5; Paduano 6,5; Criscuoli 6; Amoruso 6; Giamè 6; Massa 6,5; (23' st Balzano 6), Guadagno 7 (40' st Cirillo sv), Scala 6,5; Flauto 6,5; (23 st Chiricolo 6) All. Vitter 6,5.IL ROMA: L'ATLETICO SAVOIA NON FA SCONTI GUADAGNO AFFOSSA LA VIRTUS.IL CORRIERE DELLO SPORT: L'ATLETICO SAVOIA RINGRAZIA GUADAGNO CRISI FORTITUDO.