ATLETICO SAVOIA web

ATLETICO SAVOIA - C. PORTICI 1-1

GLI OPLONTINI PERDONO LA TESTA DELLA CLASSIFICA E SERENITA' IN CAMPO Un Atletico emozionato affronta un Nuovo Portici fortificato dal pareggio casalingo con il C.Pompei.Tra timori e paura di non vincere, gli oplontini segnano al 4° p.t. un goal con Chiricolo che smarca il portiere ospite con un bel diagonale in aria.Subito dopo Chiricolo si ripete a fotocopia, stavolta Zanninelli si allunga e realizza una parata stupenda.Poi è Guadagno a provare il raddoppio ma la Dea Bendata non era con i Bianchi e la porta viene sfiorata per due volte. Qualcuno sugli spalti si mangia le mani e domanda dove è? Chiedetelo al Nuovo Portici che al 26° trova il pareggio con Del Prete con un goal "METTI LA CERA" di Karate Kid che ha dell'incredibile.L'Atletico gioca 15' da grande squadra ma il Portici chiude la porta e con essa il primo tempo (1-1).Il secondo tempo è "FRENESIA ANSIOSA" oplontina, Guadagno, Chiricolo e Honba provano a mantere la testa della classifica ma la fortuna dice ancora NO.Al 40° s.t. il Nuovo Portici inventa un bel tiro in diagonale ma finalmente qualcuno ci strizza l'occhio e la palla finisce sul palo e carambola a lato.Il tempo di recuperare i minuti persi e l'arbitro fischia la fine dell'incontro.