ATLETICO SAVOIA web

S.V. POSITANO - ATLETICO SAVOIA 3-2

UN ATLETICO CHE SOFFRE DI VERTIGINI, RIMEDIA IL PRIMO KO STAGIONALE A POSITANO. La trasferta di Positano, rappresentava un significativo esame di maturità. I risultati del sabato, vedevano L'Atletico Nocera, fermato da un inaspettato pareggio con la Juve Poggiomarino e il Massa Lubrense sconfitto dalla Libertas Stabia.Vincere in costiera, significava aggrappare la vetta della classifica e con essa la coabitazione con i nocerini. La prima doccia fredda arriva al 10' del p.t. quando, Gargiulo V. del positano scavalca Russo con un pallonetto. Al 35 del p.t. Guadagno riaccende la fiammella trasformando in rete una traversa del compagno Auletta.Al 45' del p.t. l'altro Gargiulo (R.) fa presagire che la giornata sarebbe stata di quelle storte insaccando il 2-1 di testa su corner.Nel secondo tempo l'Atletico pareggia velocemente al 3' su calcio piazzato di Massa. 17 minuti dopo si distrae nuovamente da calcio d'angolo subendo il 3-2 definitivo dal Positano Cinque. Perdere l'imbattibilità in campionato in un'ottica positiva, può solamente alleggerire le pressioni e le aspettative di un gruppo di ragazzi che sta facendo bene in questo bellissimo girone. Forza Bianchi.