ATLETICO SAVOIA web

ATLETICO SAVOIA - MASSA LUBRENSE 1-1

L'ATLETICO CONVINCE MA NON VINCEIl Big Match del Giraud rappresentava un esame fondamentale per testare le ambizioni delle forti compagini del girone C.Il primo tempo si esaurisce con uno 0-0 povero di emozioni.La ripresa vede il pallino del gioco in mano agli oplontini che tentano con pių convinzione di portare a casa i tre punti.Al 30° del s.t. Guadagno viene atterrato in aria da un difensore ospite e il direttore di gara fischia il rigore. Il bomber dei Bianchi si fa ipnotizzare dal portiere massese e angola poco la palla fallendo il penalty sulle braccia di quest'ultimo.  al 37° s.t. Longobardi crossa in aria a giro e forse complice Guadagno insacca il portiere Sorrentino ed č l'1-0.L'impressione in tribuna era quella delle migliori ma i neroazzurri non accettano la resa e su una punizione dubbia al 42° s.t. pareggiano (1-1) e portano un punto utile a casa.