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Adoro...Masterchef!


Il programma va in onda su skyUno il giovedì sera: MasterChef Italia.Anche quest'anno a valutare gli aspiranti chef è una giuria d'eccezione: Carlo Cracco, il fuori classe della cucina italiana,( ho visto a Milano il suo Cracco  Peck. Che favola di ristorante!) Bruno Barbieri lo chef con il maggior numero di stelle Michelin in Italia, insieme a Gualtiero Marchesi: 1 stella alla Grotta di Brisighella, 2 stelle al Trigabolo di Argenta, 2 stelle alla Locanda Solarola, 2 stelle ad uno dei più famosi ristoranti di Verona; in tutto 7.  e Joe Bastianich, il guru della ristorazione italiana nel mondo.Bastianich ha anche portato a New York Eataly, la catena dei prodotti artigianali più famosa del mondo e che ha contribuito a fondare e che oggi conta 6 milioni di visitatori l'anno, solo a New York, 42.500 metri quadrati di spazio nel Flatiron District in Fifth Avenue a New York. Eataly è ormai diventata la mecca culinaria della città, privilegiata meta di tutti gli amanti del cibo per fare shopping, gustare e assaporare, perdendosi in un universo di profumi e sapori fra specialità e vino italiani.  ieri sera sono stati ospiti di Daria Bignardi e abbiamo scoperto alcuni lati dellla loro "umanità". Ma il programma avvince perchè è un format collaudato. Curatissimo dal punto di vista "spettacolare" e avvincente come gara, è lo spettacolo della cucina moderna.Ho scoperto che perfino il Papa lo segue.Alcune gare si svolgono in ambienti esterni di grande richiamo turistico e di altissimo livello. Per chi ama la cucina, come me, è da non perdere!