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Dolcetti di cocco


Ingredienti: 250g di farina di cocco                   1 cucchiaio di farina                   5 cucchiai di zucchero                   40 g di burro                   1 uovoProcedimento:  Separate il tuorlo d'uovo dal bianco e montate il bianco. A parte, mescolate ben bene il burro, che avrete tirato fuori dal frigo in precedenza, con lo zucchero. Aggiungete il tuorlo d'uovo e mescolare, poi la farina e rimescolare. Aggiungete ora, un po' alla volta, la farina di cocco al composto. Quando questo ha assorbito una parte di farina di cocco, aggiungete un po' di bianco d'uovo e un po' di farina di cocco. Alla fine fate delle palline del diametro di 4 cm, facendo attenzione a non comprimere troppo il composto, poi disponetele su una teglia ricoperta di carta-forno. Mentre state finendo quest'operazione, accendete il forno a 170°. Quando è caldo, infornate per 20 minuti. Per non far bruciare i dolcetti, sarebbe bene, dopo 10 minuti, abbassare la temperatura a 150°. Trascorsi i 20 minuti complessivi, sfornateli. Volendo, potrete immergerli uno alla volta nel cioccolato caldo così ottenuto: in un pentolino fate sciogliere 150g di cioccolato fondente in una tazza di latte, poi aggiungete del cacao amaro finchè la glassa non si addensi.