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Pastiera di miglio


É un dolce dal sapore delicato di mia invenzione.Ingredienti Per il ripieno: 100g di miglio decorticato 50 g di farina 5 uova 250 g di ricotta 300 g di zucchero 100 g di gocce di cioccolato buccia di 1/2 limone 1/2 bicchierino di liquore Per la pasta frolla: 300 g di farina,  150 g di burro,  1 uovo intero più 2 tuorli,  150 g di zucchero,  buccia grattugiata di 1/2 limonePreparazioneLavate il miglio e mettetelo a cuocere con un bicchiere di latte. Quando il miglio avrà assorbito tutto il latte, spegnete e mettete a raffreddare.Preparate la pasta frolla, impastandola grossolanamente. Deponetela in frigo.Mettere nel frullatore la ricotta, lo zucchero, i tuorli d'uovo, la farina, la buccia grattugiata di limone ed il liquore. A parte montate a neve 4 bianchi e aggiungeteli a mano all'impasto.Stendete la pasta con l'aiuto di una carta pellicola e foderate una teglia (diametro 28 cm) che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Versate l'impasto e distribuite su quest'ultimo le gocce di cioccolato. Tagliate delle striscioline di pasta frolla e disponetele a losanghe sul dolce. Infornate in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti circa.