Real Montebello

BRUTTO MA VINCENTE, IL REAL PASSA PER 2-1

Ad una settimana dall’inizio della Coppa Legea il Real Montebello vince con un 2-1 di misura su un Gigi Team comunque rimaneggiato ed ancora una volta superiore nel palleggio e nel rendersi pericoloso. Tra i biancorossi si rivede capitan Angeloni al centro della difesa e finalmente Mamma a centrocampo con Mancuso confermato terzino e Ciofi a destra. Partono bene gli ospiti che con Capuano, prestato per l’occasione, si rendono minacciosi fin dall’inizio e passano in vantaggio proprio con il centrocampista bravo a centrare l’ angolino alla destra dell’incolpevole Ricci con un destro secco. C’è la reazione dei biancorossi, che mostrano ancora difficoltà nell’ordine tattico, ma che trovano un redivivo Giustini pronto a respingere due tiri in altrettanti frangenti. Pochi minuti dopo è Rossi a siglare il pari con un destro preciso che s’insacca alle spalle dell’estremo difensore e 10 minuti dopo con un’acrobatica giocata di ginocchio che porta il Real addirittura in vantaggio. La partita non regala poi ulteriori emozioni, il Montebello resta in sette per l’infortunio di Lombardo, colpito duro ad un piede, ma resiste in inferiorità numerica e porta a casa la vittoria.                                                                                                                   Matteo Ciofi Montebello TvDaniele Mamma al debutto "Porterò questa maglia con orgoglio!"