Real Montebello

UN BUON REAL CADE PER 3-2

Nell’ultimo test precampionato il Real Montebello rimedia una sconfitta per 3-2 sul campo del Casal Morena. Confermato Angeloni al centro della difesa, a sorpresa Capuano parte terzino destro con Mancuso in cabina di regia supportato ai lati da Ciofi ed Osalpi. Dopo un inizio equilibrato al 28’ passano in vantaggio gli ospiti grazie ad un clamoroso errore della retroguardia del Casal Morena. Un lancio in profondità di Grisolia viene deviato dal difensore avversario che sbaglia l’appoggio al proprio portiere ed insacca nella sua porta, regalando il vantaggio a Rossi e compagni. Non manca la reazione dei padroni di casa che trovano il pari poco dopo con un bel diagonale da fuori area da parte del laterale sinistro che batte l’incolpevole Ricci. Il nuovo vantaggio dei biancorossi porta la firma di Osalpi bravo a sfruttare una respinta corta del portiere e ad insaccare con un facile tap-in da pochi metri. La partita si accende ed il Casal Morena prova a cercare il pari e lo trova con un tiro da fuori che non viene trattenuto da Ricci il quale serve una palla d’oro all’attaccante avversario che ribatte in rete indisturbato. Nel finale qualche scintilla a causa di alcuni scontri di gioco, Ciofi e Mancuso invertono le loro posizioni a metà campo, ma a pochi minuti dalla fine arriva la beffa per il Montebello con il 3-2 del C. Morena su un azione praticamente fotocopia del primo gol.                                                                                        Matteo Ciofi Montebello Tv