Real Montebello

BUONO L'ESORDIO, VITTORIA PER 3-1

Comincia con il piede giusto l’avventura del Montebello in coppa Legea con un bel 3-1 sulla formazione Gialla. I biancorossi si schierano con alcune novità di formazione, Angeloni centrale, Mamma a sinistra a centrocampo ma soprattutto Rossi, Ciofi e Capuano in panchina. L’inizio della partita è avaro di emozioni, squadre contratte e poco spettacolo anche se il Real mostra subito una certa padronanza del campo seppur sterile. A pochi minuti dalla fine della prima frazione i biancorossi trovano il vantaggio con un destro di Gugliersi che batte il portiere e manda i suoi al riposo con un prezioso 1-0. Nella ripresa il Real non riesce a chiudere il match e gli avversari trovano il pari sfruttando un errore di Mancuso davanti l’area ed infilando Ricci per il momentaneo 1-1. C’è la reazione del Montebello che si butta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ed è ancora Gugliersi a trafiggere il portiere avversario con un destro secco che l’estremo difensori tocca ma non trattiene. Nel finale il Real tiene bene e trova addirittura il 3-1 con Mancuso bravo a recuperare una palla a centrocampo e ad involarsi verso la porta avversaria per il definitivo 3-1 concluso con un bel tocco d’esterno destro. Raggiante il Pres. Gargano che ha assistito sugli spalti alla vittoria dei suoi ragazzi. “Sono felice perchè ho visto una squadra ordinata e soprattutto grintosa dopo il pari, era importante iniziare bene, adesso non dobbiamo esaltarci troppo ma continuare a lavorare, lunedì sarà dura”.                                                                     Matteo Ciofi Montebello Tv