Real Montebello

IL REAL SI SCIOGLIE NEL FINALE E PERDE 3-5

Nel terzo incontro della Coppa Legea il Real rimedia una sconfitta incredibile contro il Taglione Team per 5-3. Fuori Grisolia ancora alle prese con un male misterioso, torna Ciofi dal primo minuto schierato in difesa mentre Gugliersi comincia sulla fascia destra con Rossi e Larocca in panchina. Al primo vero affondo dopo 11 minuti i biancorossi passano in vantaggio con un sinistro da fuori del solito Gugliersi che trafigge il portiere; c’è la reazione dei bianco blu ma è ancora il Montebello a rendersi pericoloso con una punizione di Rossi che si stampa sul palo destro. A pochi secondi dalla fine della prima frazione arriva il raddoppio proprio con Rossi che realizza di destro da posizione defilata dopo un’azione personale insistita. Nella ripresa il Taglione accorcia subito le distanze con il centravanti bravo a concludere un’azione nata sulla destra, il Montebello reagisce immediatamente e ancora Gugliersi trova il terzo gol sfruttando una colossale indecisione del portiere. Al 13’ un destro da fuori area del centravanti blu riapre la partita, il Real cala vistosamente e viene raggiunto poco dopo con un calcio di punizione dai venti metri. Non c’è la risposta biancorossa ma l’incredibile sorpasso, una palla persa in avanti lancia il contropiede del Taglione  che viene concluso da un pregevole pallonetto del numero sette. Il colpo del 4-3 taglia le gambe agli uomini del Gargano mentre lancia i bianco blu i quali trovano anche il quinto gol con un altro tiro da fuori beffando Ricci sul primo palo, finisce qui una partita buttata letteralmente al vento e i biancorossi restano quindi fermi a quota tre punti in classifica. Prossimo impegno tra sette giorni martedì 20 sempre alle ore 22.15.    Matteo Ciofi Montebello Tv