Real Montebello

PER IL REAL VITTORIA SCACCIA CRISI

Nella quarta giornata di campionato il Real Montebello si impone per 5-1 e si porta così a sei punti in classifica. Si rivede Grisolia, mentre Rossi parte dalla panchina con Larocca che in avanti sostituisce l’assente Lombardo. Dopo un’iniziale equilibrio i biancorossi passano in vantaggio ancora con Gugliersi che trasforma una punizione dal limite. Il Lokomotiv non reagisce e così il Montebello si rende pericoloso in altre due circostanze fino al diagonale di Rossi che fissa il punteggio sul 2-0. L’unico pericolo per Ricci è una punizione calciata a sorpresa da un centrocampista giallo-nero da fuori area che scheggia la traversa al 22’. Nella ripresa il Real trova la terza rete con Ciofi, il quale tenta il tiro da fuori e complice una papera del portiere segna il secondo gol stagionale, pochi minuti dopo però il Lokomotiv riesce ad accorciare le distanze grazie ad un’indecisione di Gugliersi e Grisolia che lasciano libero di calciare in porta l’attaccante avversario. I biancorossi non commettono l’errore delle ultime partite e continuano ad attaccare, Capuano fallisce il 4-1 da un metro, ma è ancora Gugliersi a finalizzare un bel contropiede, mentre al 25’ sempre Capuano riesce a riscattarsi e sigla il gol del definitivo 5-1 con un destro sotto porta. Assente in tribuna il Presidente Gargano impegnato per motivi di lavoro negli Stati Uniti; il Real scenderà in campo per il prossimo incontro venerdì 30 alle ore 20.15                                     Matteo Ciofi Montebello Tv