Real Montebello

IL MONTEBELLO PAREGGIA 1-1

Nell’ottava giornata della Coppa Legea il Real Montebello agguanta un pari insperato contro il Celtic PonteMammolo. Assente ancora Lombardo, alla lista degli indisponibili si aggiungono anche Ladik e Ricci, ritorna Gugliersi, mentre Angeloni parte nuovamente dalla panchina. Dopo una fase di studio i biancoverdi trovano il vantaggio al 14’ su un calcio di punizione, un rasoterra si infila sul palo destro per il momentaneo 1-0. Nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano il centrocampo e quindi persiste l’equilibrio, il Real prova a rispondere in un paio di circostanze ma non riesce mai veramente ad essere insidioso. Ancora su calcio piazzato il Celtic sfiora il gol, il destro del numero dieci scheggia la traversa e finisce fuori. Nella ripresa il Montebello parte meglio tentando di chiudere il PonteMammolo nella propria trequarti, al 12’ arriva il meritato pari, Capuano è bravo ad infilarsi nello spazio e batte il portiere in uscita con un diagonale destro sul secondo palo. Secondo centro consecutivo per il centrocampista biancorosso e parità ristabilita nuovamente. Passano pochi minuti ed ancora il Real si rende pericoloso, una punizione di Rossi è respinta sulla linea da un centrale biancoverde che evita provvidenzialmente il 2-1. La partita negli ultimi minuti scivola via senza particolari emozioni, il Celtic non spinge in maniera convinta ed il Montebello tiene bene fino al fischio finale. Buona prova per i ragazzi del Gargano che chiudono questa prima parte di stagione a quota 7 punti, con due vittorie, un pari e cinque sconfitte; da lunedì 7 gennaio la coppa Legea ripartirà ed il Real dovrà approfittare di un calendario apparentemente in discesa o comunque meno arduo.                                 Matteo Ciofi- Montebello Tv