Real Montebello

CUORE E ORGOGLIO NON BASTANO, CADE IL REAL

Il nuovo-vecchio Real Montebello è sceso in campo nel primo turno di coppa Uefa contro i Muppets. Nonostante il reintegro in rosa di Gugliersi e Ricci e i nuovi innesti Di Maddalena ed Egidio, la squadra del pres. Gargano torna a casa senza punti, ma consapevole della buona prestazione offerta.Un Real che dopo tante vicissitudini, si presenta a questa sfida con una squadra competitiva; le prime battute di giocano vedono i Muppets aggressivi, che fanno la partita, i biancorossi si difendono con ordine e giocano di rimessa, confidando nella abilità dei giocolieri offensivi.La partita equilibrata fino al 15, quando i Muppets vanno in vantaggio con un tiro da fuori che sorprende Ricci. I ragazzi biancorossi non si perdono d animo e in una mischia Di Maddalena di testa trova il pari: siamo al 19 ed è 1-1 La gioia purtroppo dura poco, perché in una delle solite folate offensive i Muppets ritrovano il vantaggio prima dello scadere del primo tempo , con un tiro da fuori che carambola addosso a Grisolia e rimette fuori causa Ricci x il 2-1 dei gialli.La svolta della partita arriva nei primi minuti della ripresa, il Real si butta con rabbia in avanti e dopo un vero e proprio miracolo compiuto dal portiere avversario su Rossi, il centrocampo riversatosi in avanti, non copre a sufficienza concedendo troppi spazi agli avversari che si portano sul 4-1.Il Real non demorde continua a lottare, la partita si infiamma,con emozioni da entrambi i lati: il portiere dei Muppets in giornata di grazia compie 3 prodigi in sequenza su Di Maddalena Gugliersi e di nuovo Di Maddalena; Grisolia salva un pallone sulla linea; Rossi non trova il gol di pochissimo.Alla fine finisce 5-2 per i Muppets, con il gol biancorosso siglato da Egidio, quest ultimo rivelatosi un ottimo innesto per la causa del Real.Il risultato non è sicuramente buono, ma la prestazione fa ben sperare per il futuro della squadra. Vick