robertomagri62mimmobeach86saffgHermioneCSharapevosANLE2006bobgio88Novy87dicaterinolucag.frandinareal.montebelllococcofresco3dolcestellavrwespat

Fare la Login: nickname giocatoremontebello Pasword: non la scrivo ma è il nome della nostra scuola (6 lettere).

Dopo aver fatto la login cliccare su "scrivi in questo blog" che trovate sulla colonna di sinistra sopra queste istruzioni. Vi si aprirà una pagina molto semplice e al termine dell'articolo dopo averlo scritto cliccate su pubblica.

« Magliette stagione 2007/2008Nuovo spazio per la per ... »

IL R.MONTEBELLO RIPARTE CON UN BUON 4-2

Post n°145 pubblicato il 21 Settembre 2007 da giocatoremontebello

Tag: partite

Con un prova convincente il Real Montebello supera l’Atletico Nomentano per 4-2 e si avvicina alla Coppa Legea con alcune indicazioni positive. In campo con le nuove maglie, partono bene i biancorossi  che creano due interessanti palle gol non sfruttate a dovere, al 18° minuto arriva comunque il vantaggio con La Rocca, il quale finalizza una buona combinazione e batte il portiere. Non tarda la risposta degli ospiti che trovano il pari poco dopo ed il vantaggio quattro minuti più tardi completando una clamorosa rimonta che però non demoralizza Mancuso e compagni. I padroni di casa aumentano l’intensità e riescono a trovare il pareggio grazie a Rossi che dopo alcuni errori anche grossolani punisce il portiere con un bel destro. Raggiunta la parità non si ferma la manovra del Montebello che continua a creare buone occasioni anche grazie ad un Ciofi molto propositivo sulla fascia destra. Il nuovo vantaggio biancorosso porta ancora la firma di Rossi, il quale dopo un’azione insistita scarta l’estremo difensore ed insacca la terza rete e la sua personale doppietta. Nel finale da segnalare una clamorosa traversa colpita dal laterale destro dell’Altetico Nomentano che colpisce incredibilmente l’incrocio sinistro della porta ed il definitivo 4-2 siglato da Ladik, quest’ultimo dopo un ottimo inserimento sulla corsia destra conclude l’azione con un piatto morbido che non lascia scampo al pur bravo portiere avversario. Il Presidente Gargano giunto sugli spalti solo al 15’ ha commentato in maniera soddisfatta la prova dei suoi. “Sono moderatamente fiducioso, oggi abbiamo fatto alcuni passi in avanti importanti rispetto all’ultimo test, dobbiamo continuare a lavorare, la Coppa è ormai alle porte ma questi ragazzi sapranno farsi valere”.