robertomagri62mimmobeach86saffgHermioneCSharapevosANLE2006bobgio88Novy87dicaterinolucag.frandinareal.montebelllococcofresco3dolcestellavrwespat

Fare la Login: nickname giocatoremontebello Pasword: non la scrivo ma è il nome della nostra scuola (6 lettere).

Dopo aver fatto la login cliccare su "scrivi in questo blog" che trovate sulla colonna di sinistra sopra queste istruzioni. Vi si aprirà una pagina molto semplice e al termine dell'articolo dopo averlo scritto cliccate su pubblica.

PER IL REAL VITTORIA SCACCIA CRISI

Post n°186 pubblicato il 21 Novembre 2007 da matteociofi

Nella quarta giornata di campionato il Real Montebello si impone per 5-1 e si porta così a sei punti in classifica. Si rivede Grisolia, mentre Rossi parte dalla panchina con Larocca che in avanti sostituisce l’assente Lombardo. Dopo un’iniziale equilibrio i biancorossi passano in vantaggio ancora con Gugliersi che trasforma una punizione dal limite. Il Lokomotiv non reagisce e così il Montebello si rende pericoloso in altre due circostanze fino al diagonale di Rossi che fissa il punteggio sul 2-0. L’unico pericolo per Ricci è una punizione calciata a sorpresa da un centrocampista giallo-nero da fuori area che scheggia la traversa al 22’. Nella ripresa il Real trova la terza rete con Ciofi, il quale tenta il tiro da fuori e complice una papera del portiere segna il secondo gol stagionale, pochi minuti dopo però il Lokomotiv riesce ad accorciare le distanze grazie ad un’indecisione di Gugliersi e Grisolia che lasciano libero di calciare in porta l’attaccante avversario. I biancorossi non commettono l’errore delle ultime partite e continuano ad attaccare, Capuano fallisce il 4-1 da un metro, ma è ancora Gugliersi a finalizzare un bel contropiede, mentre al 25’ sempre Capuano riesce a riscattarsi e sigla il gol del definitivo 5-1 con un destro sotto porta. Assente in tribuna il Presidente Gargano impegnato per motivi di lavoro negli Stati Uniti; il Real scenderà in campo per il prossimo incontro venerdì 30 alle ore 20.15

Matteo Ciofi Montebello Tv

Quarta giornata di campionato

Post n°185 pubblicato il 18 Novembre 2007 da real.montebelllo

Martedì 20-11 alle ore 22e15 sarà disputata la quarta partita di campionato tra il contro la Lokomotiv Sguaraus, i giocari sono attesi alle ore 21e20 al campo da gioco.

La dirigenza

IL REAL SI SCIOGLIE NEL FINALE E PERDE 3-5

Post n°184 pubblicato il 14 Novembre 2007 da matteociofi

Tag: partite

Nel terzo incontro della Coppa Legea il Real rimedia una sconfitta incredibile contro il Taglione Team per 5-3. Fuori Grisolia ancora alle prese con un male misterioso, torna Ciofi dal primo minuto schierato in difesa mentre Gugliersi comincia sulla fascia destra con Rossi e Larocca in panchina. Al primo vero affondo dopo 11 minuti i biancorossi passano in vantaggio con un sinistro da fuori del solito Gugliersi che trafigge il portiere; c’è la reazione dei bianco blu ma è ancora il Montebello a rendersi pericoloso con una punizione di Rossi che si stampa sul palo destro. A pochi secondi dalla fine della prima frazione arriva il raddoppio proprio con Rossi che realizza di destro da posizione defilata dopo un’azione personale insistita. Nella ripresa il Taglione accorcia subito le distanze con il centravanti bravo a concludere un’azione nata sulla destra, il Montebello reagisce immediatamente e ancora Gugliersi trova il terzo gol sfruttando una colossale indecisione del portiere. Al 13’ un destro da fuori area del centravanti blu riapre la partita, il Real cala vistosamente e viene raggiunto poco dopo con un calcio di punizione dai venti metri. Non c’è la risposta biancorossa ma l’incredibile sorpasso, una palla persa in avanti lancia il contropiede del Taglione  che viene concluso da un pregevole pallonetto del numero sette. Il colpo del 4-3 taglia le gambe agli uomini del Gargano mentre lancia i bianco blu i quali trovano anche il quinto gol con un altro tiro da fuori beffando Ricci sul primo palo, finisce qui una partita buttata letteralmente al vento e i biancorossi restano quindi fermi a quota tre punti in classifica. Prossimo impegno tra sette giorni martedì 20 sempre alle ore 22.15.

Nick name

Post n°183 pubblicato il 10 Novembre 2007 da mimmobeach86

Regà chi volesse un nick name personale con cui scrivere sul blog come lo ha patè da ieri può chiedermelo e glie lo farò

Terza giornata di campionato

Post n°182 pubblicato il 10 Novembre 2007 da real.montebelllo

Martedì 13 si giocherà la terza giornata di campionato alle ore 22e15, l'appuntamento per i giocatori è alle ore 21e20 al campo.

IL REAL VINCE 5-4 UNA PARTITA INFINITA

Post n°181 pubblicato il 07 Novembre 2007 da giocatoremontebello

Nella seconda partita di campionato il RealMontebello porta a casa una preziosa vittoria con un incredibile 5-4 che lo rilancia in classifica. Assenti Grisolia e Mamma, a sorpresa Rossi parte come terzino destro e Lombardo unica punta; è proprio quest’ultimo a portare i vantaggio i suoi dopo nemmeno sessanta secondi. Un’ azione personale conclusa con un tiro preciso che non lascia scampo al portiere, passano pochi minuti e il Real trova il raddoppio e poi la terza rete praticamente in fotocopia sempre firmate da Lombardo che davanti all’estremo difensore non sbaglia. La risposta avversaria non si fa attendere e poco dopo c’è il gol del 3-1 con un destro da fuori area del centravanti, cala il Montebello che a 9’ dal termine subisce la seconda rete su azione di calcio d’angolo. Nella ripresa il ritmo rimane alto ed al 13’ gli amaranto trovano l’incredibile pareggio sfruttando una disattenzione del Real sempre su un corner. Colpiti nell’orgoglio i biancorossi trovano la forza per buttarsi nuovamente in avanti e Gugliersi da fuori area trova un bel sinistro che si infila alla destra del portiere, ma non è finita perchè 3’ dopo Ciofi dal limite fa partire un sinistro preciso che si insacca a fil di palo, trovando così il primo centro stagionale ma soprattutto il momentaneo 5-3. Le emozioni non finiscono qui, perchè gli amaranto all’ultimo istante trovano il quarto gol al termine di una bella azione sulla destra, la rete però non serve a nulla, dato che l’arbitro fischia subito dopo la fine del match. Raggiante il Pres. Gargano che ha voluto sottolineare nel post-partita l’ottima reazione della squadra dopo il 3-3, anche se ha sottolineato come non sia possibile essere  rimontati con tre reti di vantaggio. Prossimo appuntamento martedì 20 alle ore 22.15.

Seconda partita di campionato

Post n°180 pubblicato il 05 Novembre 2007 da real.montebelllo

Il giorno 6-11-07 si svolgerà la seconda partita di campionato alle ore 21e15 l'appuntamento per tutti i giocatori è alle ore 20e20 al campo dell'heaven.

Prossimo impegno

Post n°179 pubblicato il 30 Ottobre 2007 da real.montebelllo

Martedì 6-11 alle ore 21e15 si giocherà la seconda partita di campionato.

SCONFITTA AMARA, ADDIO COPPA

Post n°178 pubblicato il 25 Ottobre 2007 da giocatoremontebello

Nel secondo turno della Coppa Legea il Real Montebello rimedia una sconfitta di misura per 1-0 contro il Brasilia e lascia anzitempo la competizione. Nell’otto iniziale Ricci torna tra i pali e Capuano a centrocampo, mentre Ciofi e Rossi partono nuovamente dalla panchina questa volta insieme a Mancuso. L’inizio dell’incontro è equilibrato, e la prima occasione è biancorossa con Gugliersi che dal limite dell’area lascia partire un bel sinistro deviato in corner dall’attento portiere avversario. La risposta dei giallo verdi è ad opera del centrocampista centrale che colpisce il palo alla destra di Ricci con un destro secco dal limite. Al 15’ Lombardo con una girata acrobatica sfiora il gol, ma poco dopo il Brasilia passa in vantaggio, un sinistro da lontano beffa Ricci probabilmente coperto dai difensori e manda il Real negli spogliatoi sotto di una rete. Nella ripresa i biancorossi non riescono ad imporre il proprio gioco e non si rendono mai veramente pericolosi. L’occasione più grande è proprio giallo verde con un calcio di punizione dal vertice destro che colpisce la parte superiore della traversa. A fine partita un Gargano visibilmente contrariato non ha rilasciato dichiarazioni, prossimo impegno è il 2 novembre alle ore 20.15 per la seconda gara di campionato.

RealMontebello - Brasilia prima prova di maturità

Post n°177 pubblicato il 21 Ottobre 2007 da real.montebelllo

Dopo la brutta sconfitta rimediata fuori casa nella prima di campionato contro Pantofola Team i nostri ragazzi si trovano ad affrontare il secondo turno di preliminare contro Brasilia, il presidente in un intervista rilasciata dopo l'amichevole con Luiss Team: "Ecco ben ecco... mercoledì voglio vedere giocare la squadra come oggi due tre tocchi in velocità, contro brasilia sarà una importante prova di maturità e personalità".
Nel frattempo è stata diramata la lista dei convocati:
Ricci; Angeloni, Ladik, Grisolia, Mancuso; Gugliersi, Ciofi, Larocca, Capuano; Rossi, Lombardo.

La formazione iniziale sarà probabilmente così composta: Ricci, Ladik, Angeloni, Grisolia, Capuano, Gugliersi, Larocca; Lombardo.

Per i giocatori tutti l'appuntamento è alle 8e15 circa all'heaven, fischio d'inizio ore 21e15.

Amichevole infrasettimanale

Post n°176 pubblicato il 20 Ottobre 2007 da real.montebelllo

RealMontebello - LUISS Team  9 - 8

Anche questo blog rischia di chiudere:

Post n°175 pubblicato il 19 Ottobre 2007 da real.montebelllo

Approvata in Consiglio dei Ministri la legge Levi Prodi: ogni blog dovrà essere registrato al R.O.C.

Oggi è stata approvata la legge Levi-Prodi dal Consiglio dei Ministri. Secondo questa legge ogni blog o sito dovrà essere schedato e registrato al R.O.C (registro autorità delle comunicazioni) e quindi ogni blog o sito dovranno sottostare alle leggi tutt'ora vigenti nell'editoria ossia bisognerà pagare i bolli, produrre certificati e avere un giornalista iscritto all'albo come direttore responsabile e inoltre ognuno dovrà dotarsi di una società editrice. Cosa assurda ovviamente! I blog nascono ogni secondo come mezzo per un individuo di crearsi un proprio spazio web in totale libertà dove scrivere ciò che gli passa per la testa come fosse un vero e proprio diario. Con questa legge si stima che il 99,5% dei blog chiuderebbe e difficilmente ne nascerebbero dei nuovi visti i requisiti che bisogna avere per averne. Nel frattempo la blogosfera si è mobilitata ed è partita una petizione online che potete firmare cliccando. Il fenomeno blog nasce sul principio della libertà e della creatività, questa legge tronca sul nascere ogni possibilità di continuare questi bellissimi "diari" che da anni portiamo avanti.

bloggiamo la legge contro il  Web

Firmiamo la petizione!!!

Da mimmobeach86: questa legge se approvata provocherebbe un grave danno alla libertà di opinione e di espressione di ognuno di noi. Non solo spero che non venga approvata dal parlamento ma credo fortemente che certe leggi non debbano neanche essere pensate.

PRIMO STOP PER IL REAL, 2-0

Post n°174 pubblicato il 16 Ottobre 2007 da giocatoremontebello

Nella seconda uscita stagionale il Real Montebello rimedia la prima sconfitta per 2-0 contro un avversario superiore a livello tattico, tecnico e fisico. Capuano sostituisce Ricci in porta, il rientrante Larocca si piazza in difesa a destra, mentre Lombardo gioca davanti come terminale offensivo. Partono male i biancorossi, che già dopo 9 minuti vanno sotto con un tiro del centrocampista centrale avversario al quale  Capuano non si oppone perfettamente. La reazione è affidata ad un tiro di Larocca che con un calcio di punizione dalla lunga distanza scheggia l’incrocio dei pali alla destra del portiere. A pochi minuti dalla fine primo tempo un tiro della punta arancione colpisce la traversa e sbatte sulla linea creando il classico caso sul gol fantasma, ma l’arbitro non assegna la rete scatenando un accenno di rissa tra le due panchine che culmina con l’espulsione di Lombardo colpevole di aver apostrofato il direttore di gara in maniera esagerata. Non cambia il tema della partita nel secondo tempo, gli arancioni continuano ad attaccare e dopo un doppio palo incredibile trovano il raddoppio su un calcio di rigore assegnato dall’arbitro per un fallo di mano di Ladik. Nel finale il Real si butta in avanti cercando di riaprire l’incontro ma il forcing disordinato dei biancorossi non produce nulla. Deluso ed amareggiato il Presidente Gargano che alla fine della partita non ha voluto rilasciare dichiarazioni, prossimo appuntamento è per mercoledì 26 alle ore 21.15 contro il Brazilia.

Secondo turno di preliminare

Post n°173 pubblicato il 13 Ottobre 2007 da real.montebelllo

Dopo la vittoria nel primo turno di preliminare contro il Casalmonastero il Real si trova a fare i conti con l'infermeria per il secondo turno saranno infatti out al 100% Pecora e  Ricci, lunedì forse si rivedrà tra i pali Capuano, ancora incerta la presenza di Rossi fermo per una botta ricevuta ieri sulla coscia, da verificare le condizioni di Mamma e Grisolia, anche se quest'ultimo sarà recuperabile quasi al 100%, è previsto invece il rientro di Larocca e Lombardo reduci da problemi fisici. I convocati per lunedì sono i seguenti:

Post n°172 pubblicato il 13 Ottobre 2007 da giocatoremontebello

Comincia con il piede giusto l’avventura del Montebello in coppa Legea con un bel 3-1 sulla formazione Gialla. I biancorossi si schierano con alcune novità di formazione, Angeloni centrale, Mamma a sinistra a centrocampo ma soprattutto Rossi, Ciofi e Capuano in panchina. L’inizio della partita è avaro di emozioni, squadre contratte e poco spettacolo anche se il Real mostra subito una certa padronanza del campo seppur sterile. A pochi minuti dalla fine della prima frazione i biancorossi trovano il vantaggio con un destro di Gugliersi che batte il portiere e manda i suoi al riposo con un prezioso 1-0. Nella ripresa il Real non riesce a chiudere il match e gli avversari trovano il pari sfruttando un errore di Mancuso davanti l’area ed infilando Ricci per il momentaneo 1-1. C’è la reazione del Montebello che si butta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ed è ancora Gugliersi a trafiggere il portiere avversario con un destro secco che l’estremo difensori tocca ma non trattiene. Nel finale il Real tiene bene e trova addirittura il 3-1 con Mancuso bravo a recuperare una palla a centrocampo e ad involarsi verso la porta avversaria per il definitivo 3-1 concluso con un bel tocco d’esterno destro. Raggiante il Pres. Gargano che ha assistito sugli spalti alla vittoria dei suoi ragazzi. “Sono felice perchè ho visto una squadra ordinata e soprattutto grintosa dopo il pari, era importante iniziare bene, adesso non dobbiamo esaltarci troppo ma continuare a lavorare, lunedì sarà dura”.

Precisazioni sul Regolamento

Post n°171 pubblicato il 12 Ottobre 2007 da giocatoremontebello

Abbiamo finalmente ricevuto chiarificazioni per quanto riguarda il regolamento del nostro torneo. Il regolamento di riferimento è quello del calcio a 11, con tre sole sostanziali modifiche:

- la durata dei tempi, 25 minuti;

- l'assenza del fuorigioco;

- i cambi illimitati.

Non è previsto timeout, anche se, accordandosi prima della partita con l'arbitro e con l'altra squadra, è spesso possibile usufruirne.

Per quanto riguarda l'aggiunta di giocatori in lista è possibile farlo o il giorno stesso della partita o entro le 24 ore successive, telefonando allo 0678346099 oppure compilando l'apposito modulo sul sito www.coppalegea.it.

Bene, ora che conosciamo il regolamento non ci resta che dare il massimo e cercare di vincere! Colgo l'occasione per fare a tutti l'in bocca al lupo per stasera e augurarvi buon divertimento! Andrea

Posticipo partita

Post n°170 pubblicato il 12 Ottobre 2007 da real.montebelllo

La partita di oggi venerdì 12 ottobre è posticipata alle ore 21 l'appuntamento è alle ore 20 all'heaven, ricordo che lunedì 15 alle ore 22 si disputerà la seconda partita.