Real Recoaro Volley

U18: Molina - Real Recoaro: 3 - 2

Debutto amaro per le ragazze del Real Under18, sconfitte 3 a 2 in casa del Molina. L’approccio alla categoria superiore ha giocato un brutto scherzo alle giovani recoaresi, che sono scese in campo con il freno a mano tirato. L’atteggiamento timoroso e remissivo e i troppi errori in tutti i fondamentali, hanno portato il Real Recoaro a cedere i primi due set ad un Molina non irresistibile, ma decisamente più continuo e concreto. Solo sullo 0-2 si è rivisto un barlume d’orgoglio delle campionesse provinciali, che in breve tempo hanno pareggiato il conto dei set concedendo alle avversarie la miseria di 20 totali nel terzo e quarto parziale. Quando la gara sembrava ormai in discesa, lo spettro dei primi due set è tornato ad aleggiare e paura e nervosismo si sono impadronite  delle nostre ragazze, che hanno consegnato definitivamente la gara in mano alle avversarie.  Una sconfitta nella prima partita ci può anche stare, preoccupante è però la somma punti, che vede avanti il Real per 108 a 87.  Un punteggio del genere è sintomo di una certa superiorità tecnica… partite così vanno vinte, non gettate all’aria! Prossimi appuntamento under18: sab 21/11, ore18 in casa contro lo Slegar Asiago… vi aspettiamo!!!  Ps: l’immagine riporta una lattina San Pellegrino perché non ho trovato da nessuna parte su internet immagini dell’aranciatissima amara Recoaro… tristezza e nostalgia!!! L