Feste di Anna

MUFFIN CIOCCOLATO E PERE


HALLOWEEN...!!!In questa occasione ho pensato di fare dei dolcetti di cioccolato e dato che non ho mai fatto i muffin,  mi è sembrato il giorno giusto...
Questa ricetta è semplicissima, buona e sana!1) Mescolate molto bene 2 uova intere con 130 gr. di zucchero di canna2) Aggiungete 250 ml. di latte poi3) 100 ml. di olio di semi di mais poi4) 230 di farina senza glutine e5) 1 bustina di lievito per dolci senza glutine6) 50 gr. di cioccolato fondente sciolto e alla fine7) 50 gr. di gocce di cioccolato fondenteMescolate tutto bene, riempite per metà dei pirottini messi nella teglia per muffin.Io ho aggiunto dei pezzetti di pera, poi ho ricoperto con altro impasto e sopra altre gocce di cioccolato.Il tutto va in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.Lasciate raffreddare i muffin su una gratella e spolverizzate con zucchero a velo vanigliato senza glutine e, se vi piace, anche della cannella.